云南白药:平安人寿再度披露减持计划

2019-11-21 15:52:20 資訊 >

現代首款“ N”型汽車-現代130 N將于下周發布,在此之前,我們將收到一段簡短的視頻介紹,介紹i30 N的變相。

現代的N Performance品牌的推出無疑為現代i30 N系列車型中的第一個提供了圖像和預告片,現代汽車提供了信息,圖像和視頻,似乎是永恆的。

但是,我們終于終于看到了新的i30 N的外觀,這是現代汽車最近將i30 N帶到紐伯格林,第二次參加在紐伯格林舉行的ADAC甦黎世24小時耐力賽。

盡管如此,現代汽車仍認為有必要在i30 N首次亮相(計劃于下周進行)之前為其提供新的預告片(很短,也很模糊)。

我們可以看到的是一種激進的外觀,但似乎並沒有用華麗的裝飾大喊大叫,而是用微妙的細節來呼喚它的性能。

淺藍色的油漆工作-而不是紅色和浮華的東西-前保險杠和後擴散器上有紅色細節,紅色卡鉗,略微腫大的車身以及前部的'N'徽章將N標記為小i30。

引擎蓋下方是前輪驅動裝置,配備2.0升汽油渦輪增壓器,有望通過手動變速箱提供250bhp的動力,盡管看起來像DCT版本,i30 N也將獲得四輪驅動選項在某個時候,也許是後來更強大的i30 N版本問世。

所有這些都將在下周揭曉。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章