教育部:已研究形成教育法修正案草案

2019-11-21 15:51:44 資訊 >

隨著保時捷Mission E電動汽車計劃于2019年到貨,保時捷現在計劃在2023年之前將電動Macan電動汽車的銷量減少一半。

地球上的每個汽車制造商都在試圖盡快,經濟高效地在其汽車中引入電氣化,因為這是控制排放的唯一真正明智的方法。

實際上,如果您本周閱讀了國家新聞,您會認為沃爾沃將從2019年起完全拋棄ICE發動機,這是可以原諒的,盡管實際上是說他們的所有汽車都將配備混合動力和插電式混合動力版本。屆時,還將有一些純電動汽車。

這就是所有汽車制造商正在探索的“豐田”雷克薩斯路線,因為他們正在尋求一種經濟高效地實現低排放的方法,而汽油發動機的電氣化現在幾乎可以全線可行,盡管這幾乎肯定會敲響喪鐘。汽車中的柴油發動機的過程中。

但據德國經理馬加津(Manazin)稱,似乎保時捷實際上的目標是到2023年將純電動汽車的產量提高一半,即距現在只有六年的時間,而電動Macan計劃跟隨令人印象深刻的Mission E計劃于2019年推出。對于保時捷來說,這是有道理的。

特斯拉(Tesla)已證明高端買家會購買功能強大,續航能力強的高性能電動汽車,而Mission E承諾在3.5秒內實現300英里的續航里程和0-62英里/小時的行駛速度。

如果電動Macan能夠提供接近的性能,而Macan已經是保時捷最大的銷售商,每年銷量達到10萬輛,那麼他們將擁有一個廣闊的市場來掩蓋特斯拉並參與競爭。

並在此過程中擺脫保時捷中的那些柴油發動機。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章