香港财政司长:经济步入技术性衰退 全年或负增长

2019-11-21 15:51:05 資訊 >

豐田混合動力汽車在2017年前六個月在英國的銷量增長了30.6%,其中混合動力汽車向企業的銷量大幅增長了43.2%。

世界花了很長時間才能趕上豐田多年來一直在鼓吹的東西–混合動力汽油車比柴油車更好。

但是,隨著豐田混合動力汽車每年都在變得越來越好,而且它們現在確實非常出色,越來越多的買家勇敢地選擇了混合動力而不是柴油,而且這種轉變由于對柴油的信心下降而得到了增強,大眾Dieselgate慘敗後駕駛發動機的汽車。

如果需要證據表明購車者開始``購買''混合動力車和避開柴油,我們只需要看豐田混合動力車在2017年前六個月的銷量大幅增長即可。

上半年,豐田混合動力車在英國的銷售額增長了令人印象深刻的30.6%,其中,商業用戶(一直是最大的柴油市場)的銷售額增長了令人印象深刻的43.2%。

這意味著豐田在英國銷售的所有汽車中,有超過40%現在是混合動力車,而且豐田顯然對這種令人印象深刻的增長感到驚訝。

豐田汽車公司銷售總監Mark Roden說︰

混合動力不再是秘密或神秘。我們看到銷量的大幅增長,這是因為客戶認識到混合動力在燃油效率,環境影響以及平穩,安靜的混合動力所帶來的好處。

豐田在向所有人提供混合動力技術方面已經領先了二十年。我們擁有成熟的技術,著名的可靠性和我們提供過的最令人興奮的混合動力汽車。我很高興有更多的人享受他們的好處。

但是,不僅在英國,豐田的混合動力車銷量增長強勁,在歐洲,混合動力車與非混合動力C-HR銷量的比例接近80/20,在很大程度上也推動了歐洲銷量的44%增長。至于雷克薩斯,其銷售的99%是混合動力車。

我們不得不說,盡管過去對Cars UK Towers的混合動力車漠不關心,但今年我們仍在審查許多混合豐田/雷克薩斯車型,例如雷克薩斯GS 300h,新豐田普銳斯 和雷克薩斯NX 300h –他們現在真的非常非常好。

現在,其他所有汽車制造商都必須嘗試趕上豐田

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章