任正非:不担心实体清单对华为的生存构成威胁

2019-11-21 09:43:20 資訊 >

如果蘭博基尼像往年一樣繼續走成功之路,那麼下一個十年將為這家意大利公司實現一條新的典範。不過,它不會是SUV。相反,期待一輛2 + 2大型旅行車。

該公司首席執行官斯特凡諾·多梅尼卡利(Stefano Domenicali)與Autocar進行了交談,並在周六的一份報告中宣布,到2025年的增長將使蘭博基尼有能力推出新的銘牌。他特別排除了另一輛SUV,例如Urus,並說GT轎車可以幫助將銷量提高到10,000輛。目前,蘭博基尼每年要人工限制其8,000輛汽車的生產,以保護專有性。

但是,該品牌將密切關注未來幾年的銷量。Domenicali指出,該品牌無法支持目前的新模式,並表示“對于今天的此類投資,我們不夠強大或穩定”。從烏魯斯獲得的利潤充裕,也許還可以替代赫拉坎人和安萬托多人,這可能會改變。

這不是Domenicali第一次暗示蘭博基尼有這樣的車。去年11月,他表示該品牌在2019年不會生產10,000輛汽車,並表示將需要第四條模型生產線。然後,他放棄了有關蘭博基尼Espada型汽車的詳細信息,加入了陣容。他補充說,這樣的汽車最早要到2025年,最晚要到2027年才有可能,因此,我們有足夠的時間來制造新的GT車。到那個時候,隨著該品牌致力于混合其產品線以滿足世界上即將發布的法規,我們可以看到該汽車變成了插電式混合動力車。

蘭博基尼在最近的記憶中並不是第一次嘲笑2 + 2的想法。該Estoque概念在2008年巴黎車展上首次亮相,看起來蓄勢待發,但蘭博基尼可能有任何計劃由大蕭條鑿沉。

這位首席執行官警告說,擬議的GT不應是純電動汽車,但會考慮一個事實,即蘭博基尼的購買者可能會在六到八年內為這種汽車做好準備。

除了第四個模型,Domenicali表示,確保他在新市場中的銷量增長並繼續監督令人驚嘆的引擎工程是他的工作。他還補充說,蘭博基尼永遠不會忘記它的過去,他也不排除一次向曾經著名的蘭博基尼模型(例如Countach或Diablo)致敬。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章