美军特战飞机屡次穿越台湾海峡有何目的 张召忠解读

2019-11-19 15:10:13 資訊 >

2020年的奧迪R8已準備好以其高端R8跑車的升級版打入大隻果。在去年展示了全球汽車之後,這家德國品牌在周四向美國市場透露了更新的R8。

值得注意的是,奧迪將跳過2019車型年,並直接跳轉到2020年車型年的美版車,品牌證實電機管理局。去年10月,當奧迪透露更新的R8時,它沒有提供美國汽車的性能規格,但值得等待。

每輛2020 R8的最高時速都將達到200 mph。R8 V10 Spyder擁有最高時速200英里/小時,而R8 V10轎跑車將達到201英里/小時。踏入R8 V10 Performance coupe或Spyder可使最高速度分別提高至205 mph和204 mph。

更高的速度歸功于5.2升V-10安裝在艦上的馬力和扭矩的提升。奧迪證實,標準的R8雙門轎跑車和Spyders將產生562馬力和406磅-英尺的扭矩,高于之前的532馬力和398磅-英尺。性能型號的最大功率為602 hp和413 lb-ft,無變化。

像歐洲汽車一樣,新款R8的前後格柵也更加清晰,配備了新的蜂窩狀格柵,前唇擾流板,改進的後擴散器和蜂窩狀進氣口。敏銳的眼楮會注意到前大燈也已經變暗,並且翹板現在包括嵌體。標準V10車型采用黑色亮面裝飾,而Performance車型則采用鈦合金涂層,並可選配碳縴維。

標準輪轂直徑為19英寸,可選配20英寸輪轂,而R8 Performance則接收標準20英寸鈦合金輪轂。無煙煤雙色飾面是常規型號的標準配置。客戶現在還可以為V10 Performance型號選擇Ascari Blue。現在,標準的R8雙門轎跑車和Spyder車型提供了Kemora Gray作為外部調色板的一部分。

座艙將奧迪的全數字儀表盤作為標準配置,並且有兩種新的內飾顏色加入了競爭︰ 粉彩銀色和帕洛米諾棕色。無線充電也是所有2020 Audi R8車型的標準配置。

奧迪計劃在2019年紐約國際車展上展示2020 R8。在那兒,它會停在限量運行的 R8 Decennium旁邊,以慶祝V-10-動力的R8跑車誕生10周年。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章