日版“阿里”要来了?软银推动雅虎日本与Line合并

2019-09-09 10:03:47 資訊 >

上周,我花了一周時間前往Woodward Dream Cruise駕駛2019年的道奇挑戰者R / T Scat Pack 1320,並在底特律大都會的大型活動當天欣賞賽道用途的機器。我以前在拖曳帶上測試了1320套裝,但這是我第一次在日常駕駛場景中體驗套裝,從長遠來看,這似乎是很多人考慮其中一個挑戰者的關注點。

如果您不熟悉道奇挑戰者 1320,它基于R / T Scat Pack,具有一系列特定于包裝的升級,使其成為今天發售的最具拖曳能力的自然吸氣性能車。該包裝盡可能減輕重量,同時增加了拖曳調整懸架,3.09後齒輪組和一組拖曳子午線輪胎,從而使汽車能夠以工廠庫存形式運行到11秒範圍內。

那些11秒鐘的能力加上MSRP起價大約46,000美元,吸引了許多想要一輛交鑰匙街頭和地帶汽車的潛在買家,但許多可能的1320買家對日常駕駛體驗比賽道號碼更感興趣。畢竟,他們知道,在一些座位時間內,挑戰者1320將以11年的庫存形式運行,但它真的可以每天駕駛,舒適和愉快嗎?

當我接收2019年的道奇挑戰者R / T Scat Pack 1320時,我想知道這一點,我對我為期一周的測試結果感到驚喜。

道奇Challenger 1320內飾舒適

雖然2019 道奇Challenger R / T Scat Pack 1320 的內飾通過去除一些沉重(和昂貴)的功能而被減輕,但它並不是一個內髒的,裸露的骨頭艙。由于1320套裝包括和驅動模式系統,具有轉向,懸掛和傳輸功能的單獨設置,標準的8.4英寸UConnect觸摸屏,所以雖然該套件配有一個非常小的音響系統,它有高級觸摸屏信息娛樂系統帶導航和Performance Package套件,包括儀表,性能計時器和dyno屏幕。

接下來,雖然布料前部“性能”座椅是挑戰者1320的標準配置,但駕駛員座椅保持動力控制,兩個前排座椅都加熱,方向盤也是如此。我在駕駛座上的Woodward Dream Cruise度過了5個小時的大部分時間,雖然我錯過了我的Hellcat Challenger的冷卻皮革表面,但我在1320個座位上感覺很舒服。此外,在繞過Dream Cruise的路上,我多次使用易于使用的導航系統來繞過意想不到的封閉道路。

當然,像其他所有現代道奇挑戰者一樣,不同于競爭對手,1320的前排乘客座椅都有大量的肘部,臀部,腿部和頭部空間,但應該注意的是它沒有後排座椅。正如你在圖片中看到的那樣,這個包裝包括一個很酷的後座刪除面板和一個集成的貨網,非常適合保持你的頭盔,但這是一個標準形式的直接雙人車。話雖這麼說,如果你不需要後排座椅,那麼刪除包裝看起來很棒,可以在100磅的範圍內移動。

最後,雖然我提到了方向盤被加熱的事實,但我應該指出它是一個漂亮的厚輪,包裹著絨面革,並在正面和背面都襯有控制裝置。我喜歡絨面革輪足以讓我經常考慮購買一個代替我的Hellcat Challenger中的皮革輪,並且像我的Hellcat一樣,1320輪具有換擋撥片,按鈕控制巡航控制系統,按鈕控制音響系統和按鈕,用于控制儀表組中間顯示的信息。

從長遠來看,與我自己的日常駕駛Hellcat Challenger相比,我駕駛1320時唯一真正錯過的是我的Harman Kardon揚聲器系統和冷卻皮革座椅。如果你能夠沒有這些功能而沒有後排座椅,那麼挑戰者1320內飾將成為一個夢幻般的日常駕駛者,並沒有真正妥協。

挑戰者1320在路上

2019 道奇挑戰者 R / T Scat Pack 1320由392立方英寸Hemi V8提供動力,通過8速自動變速箱向後輪發送485馬力和475磅 - 英尺的扭矩,一套3.09後齒輪。與我的Hellcat Challenger中的標準2.62後齒輪相比,3.09s的發動機轉速顯著提高,而H24cat則為2.62齒輪。請注意,我並不是說1320比Hellcat更快停止,但是當駕駛1320並駕駛Hellcat時,當您以低速爬進和駛出油門時,後端傳動裝置的差異是顯而易見的,即使擁有Hellcat的巨大優勢。

這種低端加速度得到了一系列Nexen拖曳徑向的支撐,這是考慮挑戰者1320的飆車車手中最受歡迎的話題之一。尼克森不是一個在飆車世界中眾所周知的名字坦率地說,如果1320買家希望這些輪胎的表現像Hoosier或Mickey Thompson那樣,他們會感到很失望。事實上,我不確定這些輪胎的抓地力是否與Challenger Demon的相對不受歡迎的Nitto阻力徑一樣,但毫無疑問,Nexen“拖動規格”輪胎的抓地力比Scat Pack上的標準輪胎更好或Hellcat挑戰者。

在日常駕駛期間的艱難發射中,尼克森輪胎仍然有點掙扎以獲得地面,但它們比我的Hellcat上的標準倍耐力輪胎咬得快得多。更重要的是,我發現當你讓尼克森輪胎變得又好又熱時,他們絕對會抓住人行道 - 即使是在伍德沃德大道的未鋪設路面上。經過一次大的煙霧熄火後,1320輪胎足夠粘,以至于在硬發動時,汽車感覺它想要將前輪拉離地面而不是旋轉後輪胎。由于輪胎很熱,挑戰者並不真的想要旋轉它們,但我發現在閉路上,我能夠根據車載計時系統將11.9英里的距離縮小。

換句話說,尼克森輪胎並不是世界上最好的阻力輪胎,但就工廠發布的輪胎而言,它可以在日常駕駛的肌肉車上提供雙重任務,它們比任何其他提供的橡膠都要好得多。挑戰者陣容 - 包括Hellcat賽車上的Pirellis。

挑戰者1320能夠如此努力地發揮作用的部分原因是具有獨特拖動條調整包的自適應懸掛系統。通過按下中央控制台上的按鈕,主動懸架進入拖動模式,該模式設計為??允許所有重量轉移到後端,這通常導致後輪胎在前端上升時夾緊。對于那些不熟悉現代懸架裝置的人,比如挑戰者中的裝置,人們擔心拖曳式減震器會導致操作非常糟糕,但事實並非如此。即使在拖動模式下駕駛,挑戰者1320也可以很好地處理彎道,但如果懸掛設置保持在正常模式,那麼大型道奇肌肉車的操控性能幾乎與非拖動式Scat Pack車型相同。1320包裝的略微柔軟的彈簧導致在硬轉??彎時觸摸更多的車身側傾,但就日常駕駛而言 - 即使汽車比普通的通勤車駕駛更加強勁 - 這款挑戰者駕駛也很有趣。你可能不想和1320一起參加公路賽,但懸掛裝置在粘性Nexen輪胎的幫助下處理底特律地鐵的所有曲線都做得很好,如果我轉得太厲害了,所有四個角落的Brembo剎車都迅速讓1320重新受到控制。

老實說,沒有駕駛過現代道奇挑戰者的人可能會喜歡在日常駕駛中使用1320套裝,只需按一下按鈕,拖動模式懸架就可以提供從前到後的重量轉移。每次艱難的發布都會讓你臉上露出笑容。最重要的是,在任何一種駕駛模式下,1320套件的柔軟彈簧都可以在開闊的道路上實現令人驚訝的平穩駕駛。

我的唯一投訴

老實說,如果你正在尋找一款每日可行駛的肌肉車,它將在11秒的四分之一英里範圍內運行而不需要任何升級,價格超過50,000美元,那麼2019年的道奇挑戰者R /沒有更好的選擇。 T Scat Pack 1320.但是,如果我真的不得不去挖掘“缺點”,那麼這個包裝中有一些我不喜歡的東西。

首先,我對我測試的挑戰者1320的排氣音不滿意。這輛車由來自FCA SRT部門的485馬力Hemi提供動力,但它只比我的Ram 1500稍微大一點。雖然我不認為1320會像我的輕微修改的Hellcat Challenger那樣大聲,1320測試車那個我帶著伍德沃德夢游輪除了油門睜大外,還令人難以置信的安靜。當發動機怠速,巡航或加速發動機處于停車狀態時,1320只是方式,太安靜了,我懷疑這是由于主動排氣閥系統的調節。所有現代Hemi動力挑戰者都配備了一個排氣系統,其閥門根據驅動模式和油門位置打開和關閉,而在1320的情況下,我認為它們過于保守。

第二,這是另一種情況,我真的在尋找抱怨的東西,是開放道路上輪胎的功能。當我以70-75英里/小時的速度在高速公路上巡航時,我發現挑戰者1320傾向于在車道上“徘徊”一點,這不是我在其他車型上經歷過的事情。請記住,除了我自己的Hellcat之外,我還在每個其他裝飾水平上記錄了數千英里,從基地V6到797馬力的Redeye。

沒有其他人在高速公路和類似的線路上都有這種感覺,其他車型都沒有那麼多的輪胎噪音,所以我懷疑尼克森輪胎會導致道路噪音並在高速公路上徘徊。話雖這麼說,這些“問題”是如此輕微,以至于很多人都沒有注意到,特別是如果那些人每天駕駛一輛嘈雜且速度更快的卡車或SUV。考慮到這一點,如果我購買1320,我可能會在路上運行不同的輪胎並將Nexens保存在賽道上。

最後的話

如果你一直在考慮基于拖動能力的新2019道奇挑戰者R / T Scat Pack 1320,但你擔心該套裝能夠成為一名出色的日常駕駛員,你應該繼續訂購新的1320在工廠庫存形式中,在內飾或公路舒適方面幾乎沒有任何妥協,如果你不想要真皮座椅,冷卻座椅或後排座椅,那麼在駕駛室方面完全沒有任何妥協。

在開放的道路上,挑戰者1320與其他陣容一樣駕駛得很好,失去了處理能力,以至于普通駕駛員在沒有像Hellcat Challenger這樣的背靠背駕駛的情況下也不會注意到這一點。 1320.雖然我喜歡更響亮的排氣系統,但是1320提供了一種飆車肌肉車主想要的那種沖擊力以及一系列令人印象深刻的高級功能列表,起價約為47,000美元

這里的底線是,如果你想要一輛11秒鐘的車,你可以每天不用花費5萬美元來上下班,2019年道奇Challenger R / T Scat Pack 1320是當今市場上最好的選擇。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章