PG&E拒绝了旧金山市25亿美元的收购要约

2019-08-15 14:16:31 資訊 >

忘記樂高令人印象深刻的大眾T1轉運套件,因為現在在德國慕尼黑的F.re.e休閑和旅游展上展出了更加驚人的真人大小的T2露營車。這輛面包車不僅外觀像真正的東西,包括彈出式屋頂。內部擁有您所期望的所有設施,如樂高磚小廚房。

經過認證的樂高大師模型制造商Rene Hoffmeister和Pascal Lenhard在六周的時間內使用了400,000個樂高積木來制造這款全尺寸T2運輸車。他們使用三維圖像來確定完成模型所需的磚塊數量,但不知何故最終變成了20,000個透明件以構建車輛的窗戶。一旦他們得到零件,Hoffmeister和Lenhard不得不日夜工作完成組裝。

建築商甚至設法在真正的T2 Transporter上安裝了一扇推拉門。走進里面可以看到明亮的綠色休息區和橙色屋頂。這是一種非常模式的顏色組合,與面包車的20世紀60年代起源相匹配。里面的所有配件,如收音機和餐具,也都是樂高。

最終結果長度超過197英寸(5米),高78.74英寸(2米)。突然增加屋頂增加了39.37英寸(1米)的頂部。樂高運輸車重約1,543磅(700公斤)。

看起來大眾集團內部的人對樂高積木的全尺寸創作非常熱愛。例如,布加迪推出了一款真人大小,可駕駛的Chiron,該公司用塑料塊制造。保時捷還采用了一款看起來像現實生活中的Speed Champions套件的911。2016年,保時捷還制造了911 GT3 RS Lego Technic套件的巨型版本。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章