鸽王德拉基的告别会即将开始 这五大热点不容错过

2019-08-15 10:40:04 資訊 >

在拖曳競賽中應考慮三個因素︰發動機輸出,車輛重量和發射。

在CarWow每周一次的拖曳比賽中,Mat Watson乘坐保時捷Cayenne Turbo與奧迪RS4 Avant對決。從表面上看,考慮到Cayenne是SUV而RS4是旅行車,這場比賽看起來像是不匹配。或者是嗎?

這實際上是這集中的關鍵。Cayenne Turbo和RS4 Avant在4.1秒內的評級為0到62英里/小時,這使得它們在直線比賽中的表現相同。

為了讓您清楚地了解兩輛車之間的比較,讓我們來看看他們的規格表。

Cayenne Turbo由4.0升雙渦輪增壓發動機提供動力,能夠噴出550馬力和568磅 - 英尺的扭矩。它是全輪驅動,但RS4也是如此。然而,Cayenne Turbo的主要缺點是它的重量。重量為4,796磅,比RS4 Avant重得多。

另一方面,RS4 Avant在它的引擎蓋下有一個雙渦輪增壓2.9L V6,能夠產生444馬力和442磅 - 英尺的扭矩。雖然它的動力輸出比Cayenne少,但它的重量僅為3,781磅,比德國SUV輕了一千多磅,相當于四到五只成年男性。

為了正確看待事情,為了使RS4的重量與Cayenne Turbo一樣多,它應該在船上與五個人一起比賽,這意味著一個人必須在貨物區域沒有安全帶的情況下進行比賽。

憑借RS4的重量優勢,但Cayenne Turbo的巨大功率余量,您認為首先超過了四分之一英里標記?觀看本頁頂部的視頻並記住,我確實提到了要考慮的三個因素,對吧?

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章