长城证券:深圳能源承诺两年内减持不超过其持有的50%

2019-08-15 10:36:32 資訊 >

經過長時間的缺席和十多年的期待,新款豐田Supra上個月終于在底特律車展上亮相。從那時起,就有不止一些人批評Supra的引擎。任何延伸都不錯 - 335馬力的渦輪增壓直列六缸系列完全符合Supra的I6血統,包括臭名昭著的2JZ磨機,幫助上一代車型上升到傳奇地位。相反,批評的原因是新發動機不是豐田的產品,而是寶馬的產品。坦率地說,德國與Supra動力系統的合作伙伴關系讓豐田純粹主義者感到憤怒。

因此,我們知道2JZ交換的Supra是不可避免的,但我們沒想到看到這麼快就會出現專用的全功能交換套件。盡管如此,總部位于加利福尼亞的CX Racing公司最近在其Facebook頁面上放棄了由Flat Hat 3D創建的渲染照片,顯示了一個新的Supra,其中包含一個舊的2JZ,以及一個完整的套件將很快推出預購訂單的承諾。快速查看CX Racing的主頁並未透露任何其他信息,但我們可以看到該公司為各種車輛提供各種零件,升級和發動機互換組件。

奇怪的是,該帖子的評論部分並沒有充滿榮耀和贊美。很多人都指出,第五代Supra中的Bimmer來源的磨機 - 與寶馬Z4共享- 本身就是一款功能強大的發動機。在Z4發動機罩下方,3.0升發動機的功率為382馬力,因此Supra的動力可能更容易解鎖。最大的問題是發動機能否保持瘋狂的增壓水平,使2JZ成為調諧器的流行引擎。

與此同時,豐田稱這款配備335馬力的新車將在4.1秒內沖刺至60英里/小時,我們懷疑這對于大多數新的Supra車主來說足夠快 - 至少還有一段時間。而對于那些絕對要求Supra與傳統豐田工廠的人來說,看來你已經獲得了即插即用交換套件的願望。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章