董事长辞职 东阿阿胶何处去?

2019-08-14 16:40:24 資訊 >

通用汽車正在為法拉利進行最新的雪佛蘭克爾維特重新設計 - 周二晚上推出的2020 Stingray。

雪佛蘭克爾維特于1953年首次推出,在那個時代大多數底特律工廠推出的重金屬佔主導地位的市場中迅速脫穎而出。

它一直被稱為美國的跑車,但隨著“Vette”的全新版本的推出,通用汽車希望它將成為全球銷售現象以及C8或第八代Corvette。雪佛蘭有史以來第一次將其發動機安裝在汽車中間 - 就像法拉利和其他主要競爭對手一樣。

憑借其獨特的雙座設計和強大的V-8發動機,該款車的外出版本是美國有史以來最快的產品之一。但速度並不是一切。一方面,目前的Corvette仍然預裝了發動機,而其大多數全球競爭對手選擇了中置發動機布局,使得車輛在街道和賽道上都更加靈活。

“傳統的前置發動機車輛達到了性能極限,需要新的布局,”通用汽車公司總裁Mark Reuss在加利福尼亞州奧蘭治縣舉行的C8揭幕儀式前發表聲明稱。“在舒適和樂趣方面,它的外觀和感覺仍像Corvette一樣,但比Corvette歷史上的任何車輛都更好。”

當然,正如您所期望的那樣,2020款雪佛蘭Corvette將提供強勁動力。該汽車制造商聲稱,這款跑車的基本版本將沖出495馬力,比第七代汽車高出40馬力,足以在“不到3秒鐘”內從0到60推出,配備可選性能套件。

新車型實際上比C7或第七代Corvette更長,更寬,重366磅。但是駕駛員可能不會注意到,當你在左側座位時,坐在距離鼻子一英尺遠的地方並且有一個幾乎從視野中消失的引擎蓋。

從外觀來看,目前的Corvette有一些熟悉的設計線索,包括尾燈和引擎蓋雕刻方式等細節。但是通過將發動機轉移到船中,它可以獲得更多的歐洲比例,如邁凱輪或阿斯頓馬丁。為了展示這款新發動機,雪佛蘭借用了法拉利的技巧,將其安裝在3.2毫米的玻璃面板下。

該發動機是雪佛蘭LT2小型V-8的最新更新。在6.2升時,它可以沖出495馬力,比2019年的Vette多出40馬力,同時扭矩增加10磅 - 英尺,達到470馬力。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章