1994年京伦会议回顾:曾讨论银行与企业的关系问题

2019-08-14 15:16:44 資訊 >

北京 - 豐田周四表示正在與中國汽車制造商吉利就汽油 - 電動混合動力汽車技術方面的合作進行談判,但尚未就此事做出任何決定。

此舉是因為日本最大的汽車制造商越來越多地采用新的汽車技術以應對未來增長,並且還開始實施一項戰略,以提高全球最大汽車市場中國的銷量。

豐田在路透社的一份聲明中表示,它和吉利目前正在“相互溝通”汽油 - 電動混合動力技術。

目前還不清楚吉利和豐田正在討論合作的混合動力技術的哪些方面。

然而,一位知情人士表示,談判顯然涉及中國的電池技術供應商,這兩家公司已經分別與之相關聯。豐田拒絕評論合作的具體細節。

“豐田一直以開放政策開展業務,這也適用于電氣化技術領域。與吉利(豐田正在探索)的關系也是基于這一開放政策,”聲明說。

豐田的回應是在中國媒體報道稱吉利正在與豐田合作開發傳統混合動力技術之後發布的。該報告稱,聯合努力的細節將很快公布。

吉利發言人拒絕發表評論。

20世紀90年代末開始銷售普銳斯混合動力汽車時,豐田汽油公司在汽油 - 電動混合動力技術方面投入了大量資金,此後在中國本土化生產傳統混合動力汽車,並且自2015年以卡羅拉和萊文的名義銷售。

該公司表示計劃明年銷售卡羅拉和萊文的插電式混合動力版本。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章