英国前财政大臣奥尼尔:一份给资本主义的续命工资

2019-08-14 15:02:22 資訊 >

寶馬剛在巴黎車展上展示了2019年的3系列,現在我們的一位間諜攝影師也開始接受下一代M3測試。這輛車正在進入寶馬的紐博格林考試中心,這是一個適合M3出局的正義場所。我們在接近一年前的道路上看到了一個類似的偽裝M3原型,但這個看起來更接近生產。

我們最後一次看到它時,寶馬仍然有一些未完成的頭燈可以代替生產單位。現在它看起來像是新款3系列的酷炫LED頭燈。和以前一樣,我們看到略微張開的擋泥板可以容納M3更寬的軌道。四輪排氣管以適當的M-car方式突出顯示出來。這款原型車上有不同的車輪,可以讓我們更好地了解大型制動器。它們似乎不是目前M3提供的帶有金卡鉗的碳陶瓷盤,但我們確信寶馬不會為下一代降低選擇範圍。

它的尾燈仍然嚴重偽裝,除了引擎蓋之外,寶馬與之前相比沒有消除太多的偽裝。這有可能不是這款車的生產引擎蓋,但它與目前的M3略有不同 - 中心的凸起部分看起來並不像以前那樣突出或笨拙。

現在2019 3系列完全被淘汰了,我們可以安全地假設我們不必再為下一個M3等待更長時間。明年初可能會很樂觀,但我們希望它能早日而不是晚些。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章