40英寸红米电视已通过3C认证 或于近期发布

2019-08-14 14:50:20 資訊 >

到2025年,大眾汽車的目標是至少有20個型號,只有電力供應。事實上,到2020年,全新的電動汽車(EV)系列中的第一款將被推出,它將成為第一款基于模塊化電力驅動(MEB)平台的大眾汽車。該車型將采用緊湊型車型,並在短時間內由新的電動SUV(ID CROZZ)和ID BUZZ(寬敞的轎車)進行跟蹤。

隨著時間的推移,大眾汽車將在每個細分市場提供EV,而對于其高級別的高端級別,將會有VIZZION,它將在下個月在日內瓦展示為概念車型。與其他ID車型一樣,它的電動驅動裝置使汽車無污染,而自動駕駛控制系統將使其更安全,更舒適。

通過VIZZION,大眾汽車希望展示EV的設計仍然是多麼優雅和感性。缺乏方向盤和其他傳統控制裝置使得室內設計師可以自由地創造具有優質氛圍的新客艙環境。

“數字司機”擁有許多輔助系統,可以控制車輛 - 沒有方向盤或可見控制裝置。對于“駕駛員”和乘客而言,這意味著安全性和舒適性的新維度。汽車可以在交通中自行駕駛,轉向和導航,使乘客能夠在駕駛過程中自由地安排時間。乘客通過語音和手勢控制進行通信的虛擬主機了解車輛客人的個人偏好 - 由于完全嵌入數字生態系統 - 並且它可以單獨適應每個人。

5.11米長VIZZION的動力傳動系統的目標是225千瓦,這將使汽車達到180公里/小時的最高速度。111千瓦時的鋰離子電池組應提供高達665公里的行駛里程,通過制動期間的能量再生實現長距離。基于其智能管理,兩個電動機以最高效率配合並驅動轎車的所有四個車輪。

ID系列的第四個成員首次展示了大眾汽車自動駕駛汽車的概念。目標是應用創新技術使汽車更清潔,更安全,更方便和舒適。憑借這些新品質,該車將能夠進一步擴展其未來移動性的重要性和價值。此外,對于今天無法駕駛的客戶群,例如由于他們的年齡,可以使用這種車。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章