北京昌平一小区被指切断市政路 周边居民出行不便

2019-08-14 14:31:47 資訊 >

沃爾沃已經從其全新的沃爾沃V60中型房地產中解脫出來,是的,這是一個非常漂亮的東西。但最值得注意的是,它擁有一個390hp的插電式混合動力系統

在斯德哥爾摩一個家庭住宅的車道上發起(這輛車的“自然棲息地”,沃爾沃承認)確定了V60的多功能設計如何滿足現代家庭生活的多樣化需求。

與較大的90系列汽車一樣,V60與新的XC60共享其可擴展產品架構(SPA)平台,該平台將容納許多常見的動力系統。

這包括兩個插電式混合動力系統選項︰新型T6雙引擎AWD汽油插電式混合動力車,可產生340馬力的組合,或T8雙引擎AWD汽油插電式混合動力車,可提供

390馬力。常規動力系統選擇包括汽油T5或T6和D3或D4柴油發動機。

當然,這是一款沃爾沃,V60標配了一系列安全功能,包括90系列和XC60中的高級駕駛員支持系統,包括城市安全與自動剎車(可以識別騎車人,行人和動

物預防事故),駕駛輔助系統(輔助駕駛員在“標記良好”的道路上加速,制動和轉向),徑流道路改善(幫助車輛停留在車道上)和迎面車道緩解(防

止車輛撞毀)在迎面而來的車道上)。

新款V60首次亮相,絕對是沃爾沃。V60配備390馬力的動力傳動系統,相對較小的包裝,有可能帶來很多樂趣。希望沃爾沃汽車馬來西亞很快就會帶來這種

美。

[

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章