贵州省食药监局原局长董穗生领刑13年 受贿超2000万

2019-08-14 10:44:08 資訊 >

周末在德克薩斯州奧斯汀的美洲賽道上,法拉利正式推出了Evo套件,該套件于去年11月首次在意大利穆杰羅的Finali Mondiali展出。新套件安裝在三輛車上,而第一輛FXX K Evo原車預計將在Corse Clienti賽季後期推出。

新套件最突出的特點是改進了空氣動力學,這是在風洞中工作一年多的結果。由于采用了新的雙輪廓固定翼,下壓力有所增加。兩個保險杠,前底板和排氣管也進行了修改。

前制動進氣口的設計已經根據EX版FXX K的性能進行了修改,而新遙測系統的所有數據都顯示在乘客艙內的顯示屏上。

還有一個新的方向盤,據說更容易操作,甚至更適合需要快速轉彎的密集軌道使用。

XX計劃的賽車在美洲賽道上首次參加法拉利賽車日,他們之間部署了近20,000馬力的可怕輸出。超過100輛法拉利賽車在賽道上舉辦一級方程式美國大獎賽。

法拉利賽車日是每個汽車愛好者,尤其是法拉利賽車愛好者,必須在一生中至少看一次。圍場通常裝滿了躍馬車,讓人有機會近距離觀看一些已經成為一級方程式賽車的車型,或者用當前範圍或甚至是經典車型拍照。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章