铁路“双十一”电商黄金周收官 发货量创历史新高

2019-08-14 10:28:44 資訊 >

有一種說法是“一張圖片勝過千言萬語”,這肯定是正確的,如果圖片也變成了“動態圖片”,即視頻或動畫,也可以顯示動作。但拍打照片是一種個人經歷,無論是在另一個國家,吃飯,喝酒,甚至是駕駛新車型。可以體驗到的其他尺寸,單詞和圖片永遠不會匹配。

這就是表演藝術之旅(TAOPT)所提供的活動,由捷豹路虎馬來西亞組織的活動將于本周末在雪蘭莪的Setia Alam會議中心舉行。該活動是地區之旅的一部分,自今年年初以來已在台灣和泰國開展。

TAOPT的亮點是兩個駕駛課程,公眾可以體驗最新捷豹車型的卓越動力。特別是,有一個Smart Cones課程,可以展示新款F-PACE 2.0(將在不久的將來推出)SUV的靈活性和性能。

由捷豹路虎開發的Smart Cones概念車采用GPS技術將通常的障礙滑雪/運動練習運用到新的高科技水平。在球場周圍仍然使用物理錐體,SUV必須盡可能快地在它們之間和周圍進行,但與正常的gymkhana不同,實際的路線並不固定。對于那些難以記憶蛇形課程的人來說,這很好......但不可預測性是一個巨大的挑戰。這是由計算機決定的,該計算機打開每個圓錐頂部的閃光燈以指示下一個“目標”的位置。然後駕駛員必須前往兩個錐體並穿過它們,然後尋找下一對閃光錐體。

該球場在50平方米的箱子內,路線由計算機隨機設置。即使是管理會議的工作人員也表示他們沒有看到任何路線的重復,因此可能會有數千種不同的路線。然而,有15對錐體可以通過,根據駕駛員的技能和速度,行進的距離將在620到800米之間,最多可能需要3分鐘。

對于傳統的gymkhanas,目標是在最短的時間內完成課程,但這個Smart Cones練習不僅按時間分數。

還考慮了行進距離,更重要的是,F-PACE在兩個錐體之間通過的方式。如果它恰好在中間並且也垂直于錐體之間的線,則可以獲得最大點數。

藍色燈閃爍在駕駛員必須前往的錐形頂部,它們隨機點亮,因此路線無法預測

為了確定車輛的精確位置,顯然需要來自GPS衛星的準確定位信號。智能手機的平均定位精度在距離車輛3米的範圍內,但通常使用來自多個衛星的單個GPS信號。然而,更昂貴的GPS接收器和軍事設備需要兩個信號,因此精度更高,而且對于Smart Cones練習來說,這就是它的完成方式。目前只有捷豹路虎有這種運動。

第二次駕駛演示展示了使用Jaguar XE和XF轎車的Active Safety系統。這些是在乙烯基薄板上完成的,用肥皂和水制成更加光滑,因此抓地力幾乎為零。公眾可以體驗到沒有ABS制動的感覺 - 汽車只是向前滑動你可以想象如果你在十字路口,這可能是非常危險的,因為你可能會很熱或被另一輛車撞到。使用ABS時,車輪不會鎖定,雖然停車距離不像干燥表面那麼短,但仍然比沒有ABS時短。由于車輪沒有鎖定,轉向控制仍然可用,因此如果您需要避開障礙物,您仍然可以轉向它。如果沒有ABS,即使方向盤完全轉動,汽車也會直接行駛。

牽引力控制還可以在光滑的表面上提供極大的幫助,防止車輪旋轉,從而最大限度地提高抓地力。在光滑的表面上的問題是握把不會完全丟失; 可能存在輪胎可以暫時獲得一些抓地力的補丁。這些抓地力矩具有不穩定的作用,因此汽車將向左或向右擺動,因為一個輪子可以短暫向前推動但其他輪子沒有抓住。

很難想象在所有電子輔助工具出現之前,過去司機是如何到處走動的。非常熟練的駕駛員,尤其是專業賽車手,可以在沒有這種系統的情況下很好地控制他們的賽車,但即使他們承認在某些情況下只有“計算機化的副駕駛員”可以阻止賽車脫離。

當您沒有主動安全系統來幫助您在光滑的角落時會發生什麼

在第二個課程中有三個示範,其中兩個公眾可以駕車經驗。第三個是令人興奮的一個,專業賽車手在賽道周圍高速行駛,所有主動安全系統都被禁用 - 就像你祖父的車一樣。當它們在轉彎處加速時,輪胎開始失去抓地力並且車輛側向移動。令人興奮的是觀看,甚至更加激動人心,但是需要技巧才能讓汽車重新受到控制,而不是旋轉到牆上。隨著系統的開啟,戲劇性的顯著減少,但是失去了控制權,這才是最重要的。

除了兩次演示外,還展示了選定的捷豹車型,包括F-PACE 2.0,由于其稅率較低,價格更具吸引力。還有二手車可供查看和購買,對于那些是捷豹粉絲的人來說,官方品牌商品是可用的。

這個活動是在今天和明天舉行,但是對于示威活動,已經有很多關于可用插槽的預訂,盡管有一些可用,因為有些人可能沒有出現。還可以選擇Jaguar車型的試駕。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章