政策红利将终结 ETC上市公司路在何方?

2019-08-13 10:53:12 資訊 >

2016款大眾高爾夫SportWagen限量版

對于優先考慮駕駛樂趣的買家而言,大眾高爾夫和福特福克斯是緊湊型掀背車中最知名的車型。它們不再是沉穩的造型和吝嗇的風格,它們提供精心修飾的內飾和足夠的功能,以保持長途通勤者愉快,舒適和娛樂。

你會馬上認出大眾高爾夫; 它是超過40年和七代緊湊型掀背車的耐力賽冠軍。目前的形狀,2015年的新品,仍然是1974年大眾兔子的直立起源。它是一款漂亮的直線型掀背車,比前幾代略大,比它成功的車型更加整合。

福特福克斯在2011年是全新的,雖然它現在不像發布時那麼前衛,但它仍然更加瀟灑。從細長的細長前燈,沿著褶皺的側翼到一直延伸的尾燈,Focus提供了更多的內外吸引力。還有福特福克斯轎車,但它與大眾捷達競爭; 大眾高爾夫僅作為兩廂車出售。

在內部,大眾汽車是進化的,其儀表板的上部中央增加了觸摸屏顯示器。座椅舒適且支撐良好,可以容納四個相對舒適的成人,外觀更明亮,更通風,銀色裝飾使其比以前的基本型號大部分黑色內飾更加嚴峻。

Focus內飾更具運動感。它也有舒適的座椅,但整個設計都非常細致,具有漂亮的表面雕刻和清晰的外觀。我們與福克斯的一個問題是,大型沖刺往往會影響駕駛員和乘客的前座空間。Focus的頂級型號,如Titanium,內部具有豐富,優質的感覺; 我們也認為高端福克斯車型對于道路噪音更加安靜。

性能

福克斯和高爾夫的表現都比平均水平更好,駕駛體驗比其他緊湊型轎車和掀背車的尺寸和價格範圍都要大。高爾夫是勝任的,處理得非常好。2016年,它僅提供完全獨立的後懸架,使其大多數競爭對手具有更強的吸收性 - 以及該類別中的一些最佳電動助力轉向和道路噪音隔離。

所有柴油大眾汽車都已被撤出市場,直到大眾汽車解決其與監管機構的排放欺詐問題,因此今年沒有高爾夫TDI渦輪增壓柴油機。掀背車的唯一發動機選擇是1.8升渦輪增壓直列4缸發動機,功率為170馬力,比以前的高爾夫球車的基本發動機更省油。(一個較小的1.4升渦輪增壓直列四缸即將推出,數量更好。)5速手動變速箱是標準配置,EPA額定功率為25 mpg城市,30高速公路,37個組合。這比其他唯一的動力傳動系統選擇的6速自動變速器略高,額定功率為25/36/29英里/加侖。

福克斯標配160馬力的2.0升4缸發動機,配備5速手動變速箱或6速自動變速箱。但福克斯還擁有燃油效率的王牌,1.0升渦輪增壓3缸。這款全新的高效率車型采用6速手動變速箱獲得30/42/35英里/加侖的EPA等級,現在您可以使用6速自動變速箱獲得相同的發動機,燃油效率略有下降。

還有來自高爾夫的經典大眾GTI車型,配備更強勁的220馬力渦輪增壓發動機4。GTI買家可以選擇6速手動變速箱和6速雙離合器(DSG)變速箱。它配備了252馬力的Focus ST,這是一款夢幻般的後路鞭打器,配備渦輪增壓2.0升直列4缸和6速手動。

安全

最新的高爾夫已經獲得了IIHS最佳安全選擇+獎,以及該研究所在每項測試中的最佳評級為“好”。美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)總體上為5星級,側面踫撞安全性,4星級的正面踫撞和屋頂壓碎強度。它具有各種標準和可選的電子主動安全系統。

福克斯現在已進入第五個車型年,在安全性方面有點害羞。福特在過去的幾年中一直是最佳安全選擇,但2016年不再獲得這一榮譽。雖然IIHS沒有單獨測試福克斯兩廂車,但福克斯轎車在新的小重疊踫撞中僅獲得“可接受”的評級。測試。美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)在聯邦正面踫撞試驗中只給它四顆星。Focus不提供自動緊急制動。

龐大的大眾高爾夫系列還包括Golf SportWagen和全電動大眾電子高爾夫。SportWagen就像高爾夫一樣駕駛,但內部空間更大; 大眾汽車指出,它比一些緊湊型SUV擁有更多的貨物空間。全輪驅動的SportWagen Alltrak將于2017年加入該系列。低功率大眾電子高爾夫,額定電力範圍為83英里,駕駛時的重量更輕,非常安靜。這是我們所知道的電池電力最不顯眼的整合。還有一個同樣低容量的73英里福特福克斯電動車,它將在2017年更新,行駛里程達100英里或更遠。

盡管年齡較大,但我們的整體評分略高于焦點。它在設計和功能上都擊敗了高爾夫,高端(和昂貴)的Focus Platinum版本提供了一些功能,即使是新的高爾夫也無法比擬。大眾汽車在安全方面取得了勝利,在舒適性方面的得分稍高,但隨著柴油機的撤離,大眾汽車失去了以前燃油經濟性的優勢。

福克斯在2012年贏得了我們最佳的購車競賽,五年後它仍然是一個令人驚訝的優秀和富有表現力的設計。您選擇哪一個歸結為優先級。它們在性能上非常匹配︰高爾夫能夠在路上駕駛,駕駛樂趣,使其整體平衡,而福克斯 - 尤其是高性能福克斯ST - 是最好的小型車之一。市場。我們喜歡這兩款車,所以你不會失去任何一種方式。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章