欧盟据悉提议将英国脱欧时间延长至1月31日

2019-08-13 10:49:56 資訊 >

在豐田GR同前賽車概念,它有它的全球首演在2018年日內瓦車展3月,是目前在PlayStation 4的GT賽車運動視頻游戲可用。概念車的每一分鐘細節都經過精心設計,從引人注目的外觀到以比賽為重點的駕駛艙。它為游戲玩家提供身臨其境的體驗,將概念車推向各種虛擬游戲賽道的極限。

視覺上令人驚嘆的前置發動機後輪驅動GR Supra Racing Concept符合Grand Touring Endurance規定。其有目的的電路賽車衍生設計線索廣泛使用最先進的復合材料,以確保剛性和輕盈。

懸架,車輪,輪胎和制動器都是純粹的競賽規格硬件。內飾配有儀表板,後視監視器,賽車座椅和帶換擋撥片的方向盤。立柱,踏板和防滾架均符合賽車規格和安全要求。

GR Supra Racing Concept重現了豐田最著名的跑車之一的偉大遺產。Supra的名字喚起了動力,性能和操控性,這些動力,性能和操控定義了一系列世紀級轎車已有四分之一世紀。作為一款純種跑車,Supra在道路和賽道上都是一位令人敬畏的表演者,在日本頂級GT賽車系列中佔據主導地位並贏得了大批球迷的聲譽。

隨著這個概念在上個月的首次亮相,它標志著豐田公司最雄心勃勃的跡象表明,該公司目前正在開發並即將推出的這款公司最具傳奇色彩的跑車之一。

Gran Turismo系列由Polyphony Digital Inc.開發,于20年前首次推出,已成為全球徹頭徹尾的賽車迷的主要產品。隨著4月??份的游戲更新,豐田GR Supra賽車概念將加入不斷增長的豐田公路和賽車名單,包括傳奇的豐田2000GT,24小時勒芒豐田TS050混合動力車和備受喜愛的豐田車隊A80 - 豐田最新概念的先驅。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章