任期内股价涨幅960% 耐克CEO却突遭“下课”

2019-08-12 23:50:03 資訊 >

凱文·哈維克(Kevin Harvick)在對陣喬伊·洛加諾(Joey Logano)的比賽最後一次傳球後,取得了2019年NASCAR杯系列賽的第二場勝利,從密歇根國際賽道贏得了周日的消費者能量400。

輪胎爆胎後,斯圖爾特 - 哈斯賽車隊的車手克服了逆境,在比賽進行了31圈之後迫使他在果嶺下進站,並在快速而寬闊的密歇根賽場失去了寶貴的賽道位置。

在早期進站後,哈維克重新穿過球場,經過200圈的153圈,發現自己坐在了前十名之內。然後他在剩余的圈數上表現出色,通過了5輛賽車,並以17碼的優勢接近Joey Logano。然後他輕松地通過了Logano並且獲得了勝利,將1.6s的差距推到了第二位。Denny Hamlin獲得第二名,而Kyle Larson獲得雪佛蘭第三名。Martin Truex Jr.和Daniel Suarez排名前五。

斯圖爾特 - 哈斯賽車在比賽的後期階段被證明是強勁的,當賽道冷卻時,而喬吉布斯賽車豐田車在下午早些時候更快,太陽更熱,賽道有更多的抓地力。哈姆林認為他最初擁有最好的賽車之一,但隨著賽道狀況的改變,他的設置逐漸消失。

“好吧,看起來我們通常擁有處理得最好的汽車,當它真的很熱和光滑,但隨著時間的推移和軌道冷卻,那些已經在他們的汽車中加快速度的人,它有點妨礙它對他們來說,“第二名終結者說。“我什麼都做不了,只是沒有足夠的速度。(哈維克)在排位賽中比我們快了大約半秒鐘,而當我們最後在那里舉起它時,卻無法克服它。“

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章