董明珠背叛董明珠

2019-11-21 15:53:12 新聞 >

新的雷諾風景區和大風景區dCi 110 Hybrid Assist車型在英國發售,使用48伏電氣系統以提高經濟性和性能。

電氣化正迅速成為汽車制造商的游戲名稱,因為它們努力提供達到排放法規所需的產品,而雷諾則通過新的Scenic和Grand Scenic的 Hybrid Assist版本進入游戲 。

雷諾采用了風景區和大風景區已經提供的dCi 110 1.5升柴油發動機,並將其與為13bhp電動機提供動力的48伏電氣系統配合使用。

結果是風景秀麗,具有改善的經濟性,改善的排放和改善的性能。

轉化為這樣的數據︰經濟(無論如何,官方而言)為80.7mpg(提高了10%以上),排放量為94g / km,比沒有任何電氣幫助的dCi 100低約6%。

雷諾表示性能也有所提高(盡管他們沒有給出任何性能數據),但是更早的扭矩輸出,在某些時候達到52lb / ft的額外扭矩,應該會使Scenics感覺更生動一些。

實際上,Hybrid Assist dCi 110只是場景的另一個引擎選項,其修剪選項和規格與“ Scenic”和“ Grand Scenic”範圍的其余部分相同(盡管您無法使用“ Expression”修剪級別使用Hybrid Assist) 。

帶有dCi 110 Hybrid Assist的Scenic系列的價格比非輔助版本高出1000英鎊-起價為25,055英鎊-但經濟的改善和BIK頻段的降低將在一定程度上緩解這種情況。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章