重庆市政府牵头成立债委会 力帆股份迎来一线生机?

2019-11-21 09:44:56 新聞 >

在2020年豐田在上為首式漂移,但其寶馬來源的3.0升渦輪增壓直列6不會燃燒起來的後輪胎。取而代之的是,它采用了引擎蓋下的第四代汽車中令人尊敬的3.0升2JZ inline-6,進入了頂級漂移系列。

專業的漂移賽車手Daigo Saito將他最新的Formula D漂移賽車的照片發布到Instagram,並在引擎蓋下顯示2JZ發動機。這很可能是2020 Supra的全球首個2JZ互換,因為該車尚未在任何市場上發售。我們知道這是不可避免的,甚至豐田也知道這是不可避免的,可靠的鐵塊發動機將成功運用于新車。

齋藤的Supra還經歷了許多其他更改,以使其可以橫向行動。最重要的是,它具有一個手動變速箱,該變速箱掛接到交換的2JZ上。Supra還具有更寬的擋泥板輪輞,以適應更大的輪胎,防滾架和簡化的內裝件,以用于賽車運動。

在漂移車上使用2JZ是對豐田的反手補充。自從該車首次亮相以來,許多人已經為2020 Supra寶馬太過寶馬了,頑固的粉絲無法接受。自從Supra的引擎蓋下發現的寶馬B58發動機是一個非常願意跳舞的伙伴,這真是令人遺憾。它的功率為335馬力,可以調節到各種功率水平,這在Supra的姊妹車BMW Z4上可達到382馬力。與2JZ發動機一樣,B58也是封閉甲板式設計,因此非常堅固。

然而,對于齋藤的漂移車來說,2JZ可能只是更好的選擇,因為就可靠性和功率輸出而言,它已經是成熟的工廠。無論如何,看到這輛新跑車沖向賽道並向側面滑動,將令人興奮。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章