有道挂牌交易前 丁磊表态中国网课模式将影响全世界

2019-11-19 15:13:04 新聞 >

英菲尼迪今年將慶祝其成立30周年,作為慶祝活動的一部分,英菲尼迪于周三在2019年紐約國際汽車展上推出了2019年Q50簽名版運動型轎車。

相當簡陋的特別版並沒有什麼特別的花哨,而是將一些Q50最受歡迎的功能捆綁在一起。例如,許多基本軟件包功能都已存在並且是標準的。它們包括加熱座椅和方向盤,遠程引擎啟動,導航,用于語音目的地輸入的Infiniti InTouch服務等。ProAssist套件也是標準配置,可將一系列主動安全功能融入轎車中。

所有2019 Q50簽名版也都有非常輕微的設計提示。前後裝飾板均配備了Signature Edition專用的一組19英寸車輪。內外都有特殊的徽章,而座艙還受益于Kacchu鋁制飾邊和皮革專用運動座椅。

最重要的是,該品牌的3.0升雙渦輪V-6發動機是標準裝備,在這里可以產生300馬力的強勁動力。

英菲尼迪並未透露計劃生產多少Q50簽名版,但它確實強調這將是限量版汽車。當特別版轎車將于今年五月開始在經銷商處亮相時,買家將可以選擇黑色黑曜石,石墨陰影,液體鉑金,純白色和銥藍色。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章