区块链概念爆发利好茅台?这并非调侃而是真的

2019-11-21 16:04:01 新車 >

TNGA架構下的豐田一直在大談運動,這與以往的豐田大相徑庭。包括今天的凱美瑞,采用2.0L自吸發動機,又換裝了CVT變速箱,給人一種外強中干的感覺。但是,是否就因為動力方面的弱勢就對凱美瑞宣判了呢?

這是一台2019款的凱美瑞2.0S 鋒尚版,官方售價20.58萬元。新款最大的變化是,2.0L車型全部換裝了CVT變速箱,其他方面基本沒有無異。

造型及品質

運動版車型采用了一個獨特的外觀設計,整體看上去更加簡潔、富有沖擊力。光看外觀,你一定認為它是一個激進份子。

在BBA稱霸豪華市場的環境下,任何其他品牌想要獲得關注,需要在某一方面擁有絕對的優勢與個性化。比如雷克薩斯的進口品質與工藝美感;沃爾沃的北歐風格和安全。這些無疑是品牌獲得成功的關鍵。在迷茫與尋找中的英菲尼迪顯然需要一個強力的標簽,這次它把寶壓在了黑科技上,也就是VC-Turbo可變壓縮比發動機。

當然,除了可變壓縮比技術,英菲尼迪QX50這次還帶來了許多黑科技。比如源于航空技術的線控轉向技術,又比如日產全新的ADAS系統,這些讓QX50的黑科技變得強力且豐滿,那麼它是否好用呢?

造型及品質

英菲尼迪QX50的整體造型非常個性,首先它沒有進行加長,保持了原始的車身比例。另外,全新英菲尼迪的外觀設計變得直接且凶悍,之前FX系列的優雅一去不復返了。

QX50的視野還是很開闊的,尤其是前後的盲區很小。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章