港警:多家商户疑遭激进组织勒索 被要求援助暴徒

2019-11-21 15:59:28 新車 >

今年年中,東風本田思域終于迎來了改款車型。自2016年第十代思域市以來,它在市場中的熱度一直居高不下,不僅銷量驚人,口碑也是它的一大利器。和飛度一樣,思域也是大家眼中的一代“神車”,在推出市場三年後,十代思域迎來了第一次改款。這幾年緊湊級轎車市場的競爭環境也實在是殘酷了些,改款的、換代的以及新車型層出不窮,綜合產品力比幾年前普遍提高了一個檔次,或許“神車”感受到了來自競爭對手的一些壓力,這次非常符合時宜的帶來了改款車型。

今年年中,被網友稱作“神車”的思域終于迎來了改款車型,售價區間為11.99-16.99萬元。作為中期改款車型,新車主要針對外觀和配置進行了微調和升級,推出了配備黑色套件和中置排氣的兩款運動版車型,並增加了新的閃烈黃和晶耀白車漆。今天我們實測車型就是1.5T頂配燃擎版。

在造型及品質方面,思域還是能體現大廠風範的,全車漆面均勻,平均漆膜厚度為142um。全車各板材縫隙均勻,縫隙平均值為2.6mm,接縫結構上偏離很小。

要麼愛,要麼死去”,這不是一種決絕,這是一代年輕人的自我。誠如這些人多車的認知一樣,如果你認為他們的審美僅停留于外觀。那麼不好意思,你out了。就如同昂科拉一樣,要美輪美奐的外觀,也要實實在在內涵。此時此刻一場,不負年輕的試駕,正在北京舉行。

對任何人來說美都是一種愉悅,一種可以打開一天美麗心情的行動。眼前的昂克萊也不例外。新車采用雙色車頂設計,提供5種時尚車身顏色和多達9種車身配色,以及專屬酷黑運動套包和車身同色的輪轂嵌件可供選擇。

傳承自Enspire概念車設計理念,新車采用別克貫穿式飛翼式格柵,電鍍飾條從橫格柵向兩邊延展至車燈外側,搭配Evonik光幕技術的全LED展翼大燈,帶來更強的橫向視覺以及更均勻的光幕效果;車身動感,線條流暢,車頂裝載功能型行李架,滿足年輕人外出旅行的空間需求。別小看這行李架在,很多人都認為不過是個裝飾品,但在昂科拉的可不一樣,四個預留空位證明了,這是正經能裝負載件的真家伙。

環抱式座艙,合理的功能分區和懸浮式片層設計簡潔明了。尤其是法式雙縫線工藝的軟性材質包覆、菱形設計搭配質感上乘的打孔仿麂皮座椅,給人一種溫馨而熟悉的氣息。雙層鍍膜的鍍鉻元素更賦予內飾更加精致的年輕潮流元素。懸浮式中控屏清晰明了,如果一定在內飾上找些毛病,我想一定是這三幅平底方向盤,大尺寸的設計與內飾略有些不適,但握感上佳,重量方面也更足夠輕盈,更貼近于女性用。前踫撞預警系統,通過儀表盤後放的LED燈組投射到風擋玻璃上,清晰明了,對增加安全性有極大的提升。

整車尺寸的大幅優化,讓每個位置的乘坐都舒適愜意,再加上幾乎純平的後排地板和超大視角全景天窗,滿足年輕人日常駕駛和外出旅行的空間需求。

通用旗下的產品在內部空間優化及使用便捷性方面一直是業界良心,尤其是層的隱藏式空間則能更好地滿足消費者對于存放物品的隱私性需求。值得一提的是,昂科拉還配備了後排雙USB接口和出風口,極大地提高後排乘客的舒適便利性。

而後備箱,采用雙層儲物設計的後備箱,可通過調整蓋板高度轉換兩種不同模式,方便靈活取物的同時實現高達至1291L的擴展,輕松容納折疊自行車、帳篷等大型用品。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章