男子疑在直播中从富士山山顶摔落 日本警方搜索

2019-11-21 15:53:53 新車 >

奧迪將在今年的法蘭克福車展上展示一款名為AI︰Trail quattro的電動越野概念車。

該公司發布了該機器的單個預告片圖像,並簡單地將其描述為“電動越野車”。該圖像顯示了像越野車一樣的四人座汽車,坐在大型越野輪胎上,並帶有大型玻璃元件。在側門上。使用quattro名稱可以確認該機器具有四輪驅動功能。

該機器完成了奧迪發布的四重電氣概念,展示了未來機器的不同願景。他們從2017年法蘭克福車展上的Aicon概念車開始,這是一款自動機,專為城市之間的長途航行而設計。

緊隨其後的是低擺運動跑車PB18 e-tron,它可能會預覽下一代R8。在最近的機器是AI︰ME,自主準備的城市車,展示了基于大眾集團的MEB電動車平台上的未來電動孵化。

AI︰Trail quattro似乎具有類似于AI︰ME的緊湊尺寸,並且還可以利用MEB平台。該架構已用于大眾ID Buggy越野車,展示了這種機器的電動版本的生產潛力。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章