衰退之际需新兴市场拯救世界 但要先"干掉"强势美元

2019-11-21 15:53:53 新車 >

沃爾沃與普利策獎獲獎攝影師芭芭拉·戴維森(Barbara Davidson)合作,並使用新型XC60相機拍攝了大量照片。

沃爾沃(Volvo)致力于發展自己作為高級汽車制造商的渠道,拒絕效仿德國主要汽車制造商的領導,而是交付側重點不同的汽車。

這種關注始終圍繞著安全性展開,對于他們最新的90和60系列汽車,他們拒絕相信高級汽車的購買者希望獲得在紐伯格林磨練的旅程。

但是,有了新的XC60,沃爾沃就竭盡全力地證明這輛車不僅是一塊金屬,而且還具有“人性化”的一面。

沃爾沃上個月展示了其安全技術對與之接觸的人們的生活產生的影響,這一點得到了證明。

沃爾沃XC60芭芭拉·戴維森照片現在,沃爾沃向世人展示了新款XC60不僅可以作為汽車,而且可以成為普利策獎獲獎攝影師芭芭拉·戴維森的鏡頭。

戴維森是世界上第一個使用XC60的安全攝像機在哥本哈根街頭制作一系列圖像的圖片,這本周在肖爾迪奇的Canvas Studios畫廊展出(隨後將進行巡回演出)。

芭芭拉·戴維森(Barbara Davidson)談到了她在XC60上的工作︰

該集合有兩件事。首先,它是整個歐洲城市生活的快照。其次,它還強調了我們所生活的復雜環境。

得益于攝像頭和其他車載傳感器,沃爾沃XC60等汽車使行人和其他道路使用者的現代城市生活更加安全。通過這個項目,我們將藝術與安全聯系在一起,讓人們看到這項技術的好處。

當我十幾歲的時候,我卷入了一場嚴重的交通事故,在正常情況下,汽車翻倒在正常情況下可能致命。後來有人告訴我,我幸存下來是因為我乘坐的汽車是沃爾沃。

這些不僅是隨機拍攝的街頭攝影圖像,而且還精心地進行了舞台布置和構圖,從而使戴維森獨特的世界觀得以照耀。盡管如此,他們對Henri Cartier-Bresson還是有一種真正的感覺。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章