三季度机构调仓换股路径浮现

2019-11-21 09:48:29 新車 >

憑借新的EQ Fortwo,Fortwo Cabrio和Forfour,Smart已成為首家僅使用電動產品的大眾市場制造商 。

據說本周在法蘭克福車展上首次公開亮相的更新車型可以使該品牌“回歸原點”。姊妹公司梅賽德斯-奔馳(Mercedes-Benz)最初設想的是,甚至在Smart尚未組建之前,就已經使用本地無排放動力總成驅動的城市車輛。

自2007年以來每代提供電動車型之後,Smart在2018年宣布將轉型為“全電動城市出行品牌”,因為其領導地位得到了全面改革,放棄了三缸汽油發動機。

戴姆勒設計負責人戈登·瓦格納(Gorden Wagener)將新Smart EQ車型的外觀描述為“非常簡單”,是對即將推出的汽車外觀的改進。格柵已經降低並變大了,盡管大部分表面積被遮蓋了,因為電動汽車需要較少的空氣冷卻。

Fortwo和Forfour首次具有不同的前端外觀,其中Smart為四人座提供了比Fortwo的“熟悉的友好面孔”更“動感”的輪廓。新的尾燈設計也具有特色,而全LED大燈是可選的,還有多種顏色組合。

我們還沒有看到內飾,但Smart聲稱經過修訂的中控台在驅動器選擇器的前面帶來了一個新隔間,可容納智能手機或兩個可移動杯架。更重要的是,新的簡化的信息娛樂系統以犧牲某些板載功能為代價,提供了更好的智能手機和可穿戴技術兼容性,更多地利用了設備自身的應用程序,並在客戶下載或升級手機時立即引入了新的應用程序或功能。 。還有一個重新設計的智能手機應用程序,可以顯示汽車的充電水平並允許對進入前的氣候控制進行編程。

然而,一件事情並沒有太大變化,那就是專注于城市的電力動力總成。與即將推出的EQ車型一樣,後置式電動機的峰值輸出為80bhp,扭矩為118lb ft,允許0-37mph的時間為4.8sec(Cabrio為4.9sec,Forfour為5.2sec)和0-62mph時間為11.6秒(Cabrio為11.9秒,Forfour為12.7秒)。所有型號的最高速度均為81mph。

該電機由緊湊的17.6kWh電池供電,報價(NEDC)範圍不到100英里︰大大低于大多數EV競爭對手。斯瑪特聲稱,這仍然是德國平均每日行駛距離的“數倍”,但是小巧的電池尺寸和重量意味著更少的包裝和動態折衷。更現實的WLTP數字尚未提供。

新功能,例如基于雷達的動能恢復技術,使汽車能夠以理想的方式為車輛充電,在前方車輛後方自動減速,這也有助于擴大續航里程。

小型電池的另一個好處是充電時間。即使是標準的家用插座也可以在3個半小時內為EQ型號充電,而可選的22kW車載充電器則可以在40分鐘內為10%到80%的電量進行充電。尚不具備DC快速充電功能,但Smart正在與網絡合作伙伴Plugsurfing合作,後者聲稱可通過其應用程序輕松訪問幾乎所有公共充電點。

新款Smart系列的價格尚未公布,但是鑒于缺乏任何動力總成升級,我們預計它們不會與即將推出的車型的基本價格相差太大 。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章