12省份最新工资指导线出炉 今年你涨工资了吗

2019-11-20 09:47:00 新車 >

下一代BMW 2系Active Tourer在預計明年推出之前已以偽裝成原型的形式被拍照。

在梅賽德斯-奔馳B級的競爭對手,窺探拖車的BMW設施以外在德國後面,可以看到體育進化的外觀與新的更緊密結合1系,後,它是基于。它的懸伸似乎也比當前車型短,這表明寶馬已經在努力改善內部空間和包裝。

預計發動機範圍將包括基本的1.5升三缸渦輪汽油和2.0升四缸風琴汽油,它們可提供多種不同的動力輸出。還將提供從118bhp到188bhp的全系列柴油。鑒于這種汽車有必要降低車隊的平均二氧化碳排放量,因此人們期望再次提供插電式混合動力車型,但尚未得到證實。

不要期望很快就會看到經過M調整的變體,因為它離公司的核心市場很遠。但是,考慮到2系列Active Tourer與1系列的密切關系,從技術上講,可能會采用302bhp 35i版本。

Active Tourer將于 今年下半年推出新的四門GranCoupé和明年年初推出的傳統兩門Coupé之後,將加入新近改裝的2 Series陣容 。寶馬消息人士向汽車公司(Autocar)建議,七座2系Gran Tourer 不會再回來,因為買主對大型MPV缺乏興趣。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章