救援工作结束 无锡小吃店燃气爆炸造成9死10伤

2019-11-19 15:23:54 新車 >

2017年6月8日,SWM斯威品牌在剛剛開幕的重慶車展上正式公布旗下車型--斯威X3的售價,新車共推出8款車型,官方指導價5.99-8.29萬元。

外觀方面,斯威X3采用與斯威X7完全不同的設計風格,鍍鉻三橫幅式進氣格柵延伸至兩側大燈組內部,拉伸了車頭的橫向視覺效果。新車前後保險杠下方均裝配有銀色護板裝飾,搭配車身周圍的黑色下包圍,使該車具有很強的越野風格。

內飾︰成熟穩重

該車中控台整體采用黑色材質覆蓋,座椅則為黑/棕雙色設計並加入菱形格紋,營造出比較舒適的內飾感受。新車配備有三輻式多功能方向盤、大尺寸中控屏、圓形空調出風口等,新車采用2+3/2+2+2/2+3+2的5座、6座和7座版三種布局,同時第二排和第三排均支持比例放倒。設計風格偏穩重。

動力︰也將成為渦輪增壓擁躉

最後在動力方面,SWM斯威X3搭載1.6L自然吸氣發動機和1.5T渦輪增壓發動機,在細分市場同價位產品中,SWM斯威X3是唯一搭載高性能渦輪增壓發動機的SUV。發動機最大功率115KW,最大扭矩220Nm。

日前,有國內媒體曝光了一組長安CS75混合動力版車型的實車路試諜照。新車基本延續了汽油版車型的設計,並采用了油電混合動力系統,有望于今年年底上市。

外觀方面,新車基本與汽油版車型保持一致,只是換裝了新樣式的多輻合金輪轂,動力電池則布置在車底。內飾同樣延續了汽油版車型的設計,大尺寸中控屏、自動空調、電子手剎與自動駐車系統等具有配備,最大變化就是換裝了全新樣式的排擋桿。

長安CS75混合動力版所采用的動力系統詳細參數尚未公布,全新排擋桿或為電子排擋,駐車時P擋按鍵則設置在了擋桿上。此外,混動車型或同樣提供四驅版本可供選擇。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章