默克尔:当前形势下 德不会向土耳其提供任何武器

2019-11-21 15:56:51 市場 >

在邁凱輪Speedtail將在明年年初到來的繼任者心愛的F1和超級跑車的規格表使得它值得這個稱號的。

英國品牌表示,Speedtail將產生1,035馬力的總組合功率輸出和848磅-英尺的扭矩。正如我們所懷疑的那樣,根據《周一道路與賽道》的周一報道,一台4.0升的雙渦輪V-8發動機是內燃機。發動機產生746馬力的功率和590 lb-ft的扭矩。由115磅電池供電的電動機產生了另外的308 hp功率和約256 lb-ft的扭矩。根據R&T,電動機和發動機會在不同點產生峰值功率,這導致功率值未直接相加。

V-8本質上與邁凱輪720S中的動力裝置相同,不過該模塊已經過調整,以便為電動機騰出空間。駕駛員將無法在純電動模式下駕駛Speedtail。與P1混合動力系統的電力輸出範圍短相比,Speedtail的電動機直接幫助驅動7速雙離合器自動變速器的輸入軸。與P1相比,Speedtail的電池組重量也輕得多。115磅的重量不到P1中包裝重量的一半。

115磅的重量確實比720S輕一些。邁凱輪表示,Speedtail的秤重為3,153磅,這對于混合動力系統向車內提供的所有額外裝備仍然令人印象深刻。它的重量略小于P1,後者的干重為3197磅。電池組和混合動力系統的更多細節尚未公布,因為邁凱輪表示許多專利仍在申請中。基本性能測試也可以這樣說。邁凱輪還沒有準備好分享這款超級跑車在0-60英里/小時的奔跑速度方面的速度。我們知道它將以250 mph的最高速度運行。

邁凱輪Speedtail 于去年11月開始在全球範圍內繼續接受嚴格的測試計劃。一架Speedtail原型和五架配備720S車身的原型正在全球範圍內進行測試。交付將在2020年初進行,每個客戶已經為自己的示例支付了約224萬美元。美國買家將需要通過“展示和展示”規則進口汽車,因為超級跑車由于其側視攝像頭技術而不合法。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章