进博会助力新西兰奶企深耕中国市场

2019-11-21 09:58:11 市場 >

想要三排凱迪拉克嗎?2020 XT6跨界SUV的售價至少為53,690美元。這比其他三排凱迪拉克凱雷德(Escalade)便宜23,000美元,但比中型CT5兩排交叉車高出10,000美元。

XT6 Premium Luxury車型采用前輪驅動,周四宣布了起價。購買者可以花58,090美元獲得XT6 Sport車型,該車型帶有全輪驅動。XT6 Premium Luxury車型可選配AWD。

兩種型號均以其外部裝飾來區分,它們的名稱也賦予了其他區別。該2020凱迪拉克XT6高檔豪華明亮的Galvano(鉻)口音和一個安靜的客艙,而運動變得光澤黑色裝飾,並在外面的一些性能風格的細節,再加上自適應阻尼器和用于它的懸掛更具運動感的曲調。兩者均由310馬力,3.6升V-6發動機提供動力,並由9速自動變速器提供支持。

否則,兩種型號都擁有類似的設備。標準的外部特征包括帶有智能遠光燈的LED大燈,LED日間行車燈,LED尾燈和20英寸合金輪轂。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章