三大股指震荡走高 创业板指涨逾1%

2019-11-21 09:55:48 市場 >

奧迪e-tron Sportback的原型車于周二在2019年日內瓦國際汽車展上推出,預覽了該汽車制造商的下一款電動汽車。

e-tron Sportback是e-tron跨界SUV的雙門轎跑車版本,將于2019年發售。更時髦的e-tron Sportback計劃于2020年年底或明年年初進入展廳。

原型車仍然戴著迷彩服,但與e-tron的相似之處顯而易見,特別是在人造格柵和車燈設計方面。該平台是大眾汽車集團的C-BEV,與奧迪Q5和Q7等車輛的MLB模塊化平台的SUV版本有關。

動力總成也應該在兩個電動汽車之間共享。發射時,我們應該會看到一個雙電動機全輪驅動動力總成,可提供最大400馬力和490磅英尺的扭矩。它將在5.5秒左右的時間內產生0-60英里/小時的加速,最高時速為124英里/小時。95千瓦時的電池應在200到250英里之間。最高可達150千瓦的快速充電是可能的。

運動型e-tron S Sportback的後軸帶有額外的電動機,可以在生產線的更下方啟動。

在內部,設計應與e-tron匹配,這意味著由三個屏幕組成的儀表板,其中一個用作儀表板,另外兩個集成在中央堆棧中,用于信息娛樂和氣候設置。帶攝像頭替換了後視鏡的車型還將在儀表板的每一側配備一個屏幕。不幸的是,該技術在美國仍然不被允許,因此我們將在這里獲得傳統的後視鏡。

e-tron Sportback的生產將與e-tron一起在比利時奧迪的布魯塞爾工廠進行。價格應該比e-tron的$ 75,795基本價格略高。

甚至在車輛到來之前,奧迪就已經確認再生產三輛電動汽車。該清單包括今年晚些時候在中國市場推出的電動版Q2 L,以及將于2020年推出的e-tron Gran Turismo超級轎車和Q4 e-tron(也在日內瓦車展上以概念車的形式展出)。該汽車制造商還暗示去年推出的基于PB18概念的電動超級跑車投入生產。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章