金融对外开放加速 听听外资机构的政策建议

2019-11-21 09:55:09 市場 >

延時視頻令人滿足,使艱巨的任務看起來毫不費力。重建引擎並非易事,但加速並壓縮到10分鐘,這是一個令人愉快的考驗。

哈格蒂的一系列的“紅線重建”視頻最近保存拍了389三電源V-8發動機。389立方英寸的V-8發動機來自龐蒂亞克GTO,具有三個兩管式化油器,使該發動機在白天可重達348馬力。常規389 V-8發動機可輸出325 hp。

我們不了解這款發動機的全部故事,但視頻描述說,它始于裝滿生銹的389 V-8發動機零件的垃圾箱和一個汽缸裂痕像網球一樣大的發動機缸體。然後,哈格蒂開始了他們的工作,以進行徹底的重建來節省發動機,這花費了幾個月的時間。

隨著技術人員和技工移植汽缸蓋,加工各種部件並為發動機提供新的保護涂層,整個過程幾乎令人放松。然後,觀察曲軸,活塞以及使發動機滴答作響的所有其他小零件,使倍感愉悅。

最後,我們還要對完全組裝好的發動機進行處理,然後將其卡子點火。它的運行和聲音听起來就像通用汽車公司已故的“興奮劑部門”一樣,它在改版時會發出巨大的怠惰和生氣。觀看上面的延時視頻。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章