临港新片区推进土地出让 若干住宅、研发用地将入市

2019-11-21 09:54:35 市場 >

在法拉利812 GTS是世界上最強勁的量產發售敞篷-揭示了過去法拉利V12蜘蛛,在出道後50年365 GTS4。

鑒于該車具有硬核特性,並且其F12的前身沒有提供量產的頂級車,因此812 Superfast的敞篷同胞車型的到來相對令人驚訝。

GTS使用自然吸氣的6.5升V12呼應了Superfast的規格,在8500rpm時可提供780bhp的功率,在7000rpm時可提供530lb ft的扭矩,最高時速為211mph。

法拉利表示,性能水平“非常接近” berlinetta,聲稱0-62英里/小時的時間不到3秒,而Superfast的速度為2.9秒。

這家意大利超級跑車制造商將812 GTS形容為“市場上最強大的量產蜘蛛,而且由于其可伸縮的硬頂,它也是用途最廣的”。交付預計于2020年中期開始。

法拉利聲稱,折疊式金屬車頂可以在14秒鐘內以最高28mph的速度打開,並且不會影響車內尺寸。電動後擋風板-擋風板-也可以保持向上打開,使乘員可以更享受V12的聲音。汽車的後部經過重新設計,導致後輪拱失去了空氣動力學導管。該缺點已通過在後擴散器上增加擋板來彌補。

為了確保與雙門轎跑車性能相同,其他調整包括使用後側面頂部的排氣孔,將多余的氣壓從輪艙中排出。

法拉利表示,它還專注于自上而下的改進,使乘員即使在高速下也可以通話。與LaFerrari Aperta一樣,前擋風玻璃上角的兩個小L形襟翼在後擋風玻璃上方形成渦流,避免了乘員頭部後部過大的壓力。

在阿斯頓·馬丁DBS Volante的對手將在今年晚些時候上市銷售,並設置為成本的11%以上 812超快。在意大利,盡管英國的價格尚未正式發布,但新機器的售價為356,000歐元(318,000英鎊)。Superfast 在英國的售價為260,908英鎊。

第一台V12蜘蛛166 MM是1948年推出的GT競賽車,在1949年贏得了Mille Miglia和勒芒24小時耐力賽。迄今為止,最後一款是365 GTS4。

自365 GTS4起,前置式V12架構就沒有在法拉利的量產蜘蛛中使用,但已經推出了四款限量特別版︰2000年的550 Barchetta Pininfarina,2005年的Superamerica,2010年的SA Aperta以及,最近是F60 America。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章