Keep陷入裁员风波 还能Keep吗?

2019-11-20 14:27:54 市場 >

奧迪炙手可熱的新款SQ8 作為該公司的旗艦SUV在法蘭克福首次亮相,它配備了429bhp的輕度混合動力渦輪增壓V8發動機。

在轎跑車風格的Q8大型SUV的頂級性能版本中提供的4.0升biturbo裝置是該公司在歐洲提供的功??能最強大的V8。它的產量為664lb ft,在4.8秒內以0-62mph的速度為五人座提供動力,最高時速為155mph。

柴油機在低速時自動關閉兩個渦輪增壓器之一,以提高燃油經濟性。該柴油機與48V輕度混合動力系統配合使用,該系統通過連接至曲軸的皮帶式交流發電機起動器運行。它可以在制動狀態下產生高達11bhp的功率,並允許SQ8在34至100mph的速度下在無發動機運轉的情況下滑行長達40秒。

動力通過一個八速自動變速箱驅動所有四個車輪,並帶有一個可選的高級懸架套件,該套件包括一個運動差速器,在轉彎時可以平衡後輪之間的扭矩。

作為標準配置,該車位于自適應空氣懸架上,該懸架可以將乘坐高度調節至90mm,並具有機電主動側傾穩定功能,該功能使用電動機來減少車身運動。

全輪轉向可單獨或作為高級懸架套件的一部分選裝。

SQ8標配21英寸車輪,可根據要求提供22英寸車輪。碳縴維陶瓷制動盤為標準配置。

SQ8對Q8進行了許多設計調整,與更實用的Q7緊密相關,並基于大眾集團的MLB Evo平台構建。

它獲得了一個新的S專用格柵,該格柵具有啞光的銀色框架和LED大燈,以及經過改進的進氣口和新的鋁質後視鏡。在後部,擴散器為啞光黑色,帶有四排氣管。將提供黑色造型套件,以進一步區分汽車。

在內部,與其他S機一樣,SQ8是黑色精加工,混合了皮革和Alcantara皮革,座椅上帶有壓紋S徽標。標準配置是不銹鋼踏板和腳凳,以及門檻上的鋁制嵌體。

與Q8一樣,SQ8配備雙觸摸屏設置和奧迪的Virtual Cockpit數字儀表板,該儀表板具有S特定的圖形和顯示。

SQ8將于未來幾個月在英國上市。定價尚未確定,但可能會在目前的Q8系列中達到最高水平,即55 TFSI,價格為80,815英鎊。

SQ8僅在英國和歐洲提供渦輪柴油發電廠,主要是由于需要達到歐盟的CO2目標,而汽油發動機版本將在其他市場提供。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章