证监会批准郑商所开展纯碱期货交易

2019-11-20 09:57:36 市場 >

瑪莎拉蒂吉卜力(Maserati Ghibli)–瑪莎拉蒂對BMW 5系的回答–在2018年進行了翻新,並將GranLusso徽章引入吉卜力系列。

新的瑪莎拉蒂吉卜力(Maserati Ghibli)到貨已經有四年多了,在此過程中,瑪莎拉蒂(Maserati)著名的徽章曾獲得贊譽,該徽章曾經裝飾過1960年代令人驚嘆的Grand Tourer,但後來被譽為更平淡無奇的Biturbo追隨者的銘牌。

瑪莎拉蒂新吉卜力的目標是為寶馬5系提供競爭對手,但瑪莎拉蒂徽章的星塵在一定程度上實現了,即使決定提供帶有柴油發動機選件的吉卜力像祭祀。

四年過去了,吉卜力(Ghibli)煥然一新。這只是一次改頭換面。

有一個重新樣式的字體保險杠,增加了鍍鉻,現在格柵看起來更像Levante上的格柵了,有一些新的徽章,後保險杠做了一兩個調整。就是這樣,除了一些自適應LED大燈。

“大”新聞是瑪莎拉蒂吉卜力GranLusso的到來,盡管我們實際上無法確定是否所有吉卜力現在都被稱為GranLusso,或者是否打算提供兩種版本的吉卜力。

到現在為止,吉卜力才是吉卜力,您可以選擇柴油,V6汽油或V6汽油S。

但是Quattraporte帶有兩個修剪選項– GranLusso和GranSport –因此我們想知道瑪莎拉蒂對吉卜力的意圖是什麼?

毫無疑問,我們會盡快找到答案,盡管新聞稿像泥濘一樣清晰。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章