破产法的温度|个人破产法与营商环境有关系吗

2019-11-21 10:01:52 企業 >

保時捷增加了在克羅地亞電動汽車公司Rimac中的股份,這是與電池技術和其他領域加強合作的一部分。

這家德國汽車制造商于2018年6月購買了Rimac 10%的股份, 現在將其持股比例提高到15.5%。此舉是在保時捷推出其首款批量生產的電動汽車Taycan之後不久。

兩家公司表示,加強合作關系將使保時捷“充分利用Rimac在車輛電氣化方面的專業知識,包括動力總成,電池和其他與電氣化和自動駕駛相關的組件”。

保時捷財務總監盧茨·梅施克(Lutz Meschke)表示︰“我們很快就意識到,保時捷和Rimac可以相互學習很多。我們對[創始人] Mate Rimac和他的公司深信不疑,所以現在我們增加了我們的股份,並在電池技術方面擴大了我們的合作。”

Meschke告訴Autocar︰“ Rimac在電池技術,電動馬達和UX(用戶體驗)方面非常強大,我們可以從中受益。這是雙方的雙贏局面。”

兩家公司都沒有透露保時捷支付了多少股份。

保時捷並不是唯一一家向Rimac投資的大型汽車公司。今年早些時候,現代汽車集團投資了6000萬英鎊 ,其中包括到明年開發兩款高性能電動汽車。

Meschke表示︰“ Rimac有很好的機會與現代汽車在跑車和量產領域擁有廣泛的客戶。我們與Rimac有著非常緊密的合作,我們將在即將到來的電動汽車中看到這一結果Macan和未來的混合動力車。”

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章