男子冒名上大学后:人生失意反抱怨 自称"受害者"

2019-11-21 10:01:25 企業 >

大眾汽車 正在為突破性的1型甲殼蟲提供一種新的電動轉換套件 。

e-Beetle將與eClassics合作開發,並將在法蘭克福車展上展出,並使用e-Up的電動機,單速變速箱和電池系統。

甲殼蟲的底部內置了14個電池模塊,電池組的總容量為36.8kWh,聲稱的續航里程為124英里。CCS快速充電可在一個小時內完成價值93英里或更多的充電。同時,電動機的輸出為81bhp和155lb ft。

重量僅為1280公斤-比原始的汽油平四動力甲殼蟲增加了約400公斤-電子甲蟲可以在4秒鐘內從0-31mph加速,在四秒鐘後達到50mph。

大眾汽車集團零部件負責人托馬斯·施馬爾說︰“電動甲殼蟲將我們經典汽車的魅力與未來的機動性結合在一起。創新的電子零部件在引擎蓋下;我們與他們合作,將具有歷史意義的重要車輛電氣化,這是一種情感處理。”

雖然大眾甲殼蟲的官方零件組成了e-Beetle,但改裝工作還是由著名的雷寧根公司eClassics進行的。

Schmall補充說,大眾汽車集團零部件公司正在考慮采用電動2型和保時捷356,並將經典車型轉移到大眾汽車專用的新型MEB平台上,以實現更高的性能和續航里程。

人們對電動經典汽車的興趣日益濃厚,現在有幾家公司逐輛汽車運營,並且經常使用特斯拉零件。更大規模的例子包括Chesil E Speedster,Zero Labs Bronco,Charge Mustang,Swind E classic Mini 和Renault e-Plein Air。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章