山东警方通报"妇女在路口抢孩子":该妇女精神异常

2019-11-21 10:00:53 企業 >

現代汽車 再次預覽了 法蘭克福車展的 明星車,這是一種復古風格的電動概念車。

這款名為45的汽車據說在樣式上引用了該品牌的首款量產車,即1974年推出的三菱動力 Pony掀背車。

EV的第一張預覽圖像顯示出後部的LED條,該條在啟動時將顯示矩陣狀的圖形。現在,後視圖揭示了汽車的大車輪和簡約的輪廓。

在其他地方,我們可以看到暗示45 車型將與兄弟品牌Genesis的Mint概念相似,具有傾斜的車頂線,狹窄的後窗,延伸的輪拱和低矮而寬闊的姿態。

現代汽車不僅向該品牌的歷史性設計致敬,還表示45將會“成為現代未來電動汽車設計的象征性里程碑”。

45號目前沒有生產意圖。它充當設計研究,而不是特定未來模型的預覽。但是,現代發言人表示,該概念基于新的電動汽車平台,並將“預測未來電動汽車設計師的潛力”。

45將與全新版本的i10城市汽車 和 限量版i30 N Project C鐵桿熱艙口一起首次亮相 。

現代汽車設計總監盧克·唐克沃爾克(Luc Donckerwolke)今年早些時候表示,該公司的造型語言需要與兄弟品牌Genesis和Kia 進一步區分。

他說︰“我們的核心任務是區分這三個品牌的設計理念,這不僅是因為我們在韓國佔有很大份額。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章