5人出游3人尸体被藏冰柜:邪教全能神洗脑全揭秘

2019-11-20 14:36:03 車頭條 >

2016年9月23日,新款奔騰X80正式上市,新車沿用老款車型1.8T與2.0L兩款動力總成,並同時推出不同外觀設計共七款車型,全系指導價9.98-14.78萬,此外12月31日前購車可享受5000元購置稅補貼。雖然據官方稱謂,新車被命名為“全新奔騰X80”,但實為改款車型,主要針對外觀及內飾設計進行調整。

全新X80主要在臉部和尾部進行了改款︰前臉采用全新設計的前進氣格柵,格柵橫幅由現款的兩條變為三條,格柵尺寸也進行了加大;車身側面依舊采用流線型的車身線條;車身尾部,尾燈組內部結構發生了變化,倒車燈、示寬燈等功能分區更加明確。全新奔騰X80的整車尺寸為4620/1820/1695mm,軸距依舊為2675mm。

全新奔騰X80整體延續了現款車型的設計,僅在中控區域進行了細微調整。新車的中央出風口面積加大,並增加鍍鉻裝飾條;同時,中控台頂部配備了當下流行的8寸觸摸式電容彩色中央大屏;中控按鍵布局也進行了改動。

全新奔騰X80搭載自動空調、座椅加熱、車身穩定控制、發動機啟/停、倒車雷達、360度全景影像等配置。

全新奔騰X80繼續采用1.8T和2.0L發動機。1.8T發動機最大功率186馬力,峰值扭矩235牛·米;2.0L發動機最大功率147馬力,峰值扭矩184牛·米。與之匹配的是6速手動和6速手自一體變速箱。

日前,東南汽車正式公布了旗下全新小型SUV東南DX3預售價,新車將推出搭載1.5L發動機+5速手動變速箱和1.5T發動機+模擬8速CVT變速箱兩款動力總成共六款車型,預售價區間為7.29-9.99萬元。據悉,東南DX3將于2016年11月正式上市。

東南DX3造型設計由賓尼法利納設計中心完成,其前燈組裝配一款集成有LED光源的晶鑽透鏡前大燈,並在C柱部位運用時下流行的懸浮式車頂設計。該車車身顏色除多款純色車漆供選外,還可提供橙黑和紅黑兩種雙色外觀配色,新車車身尺寸長寬高分別為4354/1840/1670mm,軸距2610mm。

同樣由賓尼法利納設計中心操刀,並使用“永恆之美”設計風格,其圓形復古式空調出風口造型以及拉絲鋁飾板、鋼琴烤漆質感飾板、打孔皮以及仿碳縴維材質使內飾質感進一步提升。此外,新車內飾可提供棕黑、紅黑兩種配色。

東南DX3全系標配真皮多功能方向盤、車身穩定控制、上坡輔助、陡坡緩降、AWS事故警示系統、胎壓監測、倒車雷達、自動雨刷等裝備。此外,在高配車型中還配備有全景天窗、18英寸輪圈、倒車影像、車側雷達與無鑰匙進入/一鍵啟動等裝備。

新車將搭載1.5L自然吸氣和1.5T渦輪增壓兩款發動機,最大功率分別為120馬力和156馬力,峰值扭矩分別為143牛·米和220牛·米。傳動方面,1.5L發動機匹配5速手動變速箱,1.5T發動機匹配CVT變速箱。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章