刘鹤:中美停止贸易战升级有利于中美双方和世界

2019-11-19 15:15:40 車頭條 >

日產GT-R現在正進入中年,和其他超級巨星一樣,它需要進行一些整容手術才能使其外觀和性能保持新鮮。

2020年日產GT-R NISMO在2019年紐約國際車展上正式亮相之前,于周二咆哮入大隻果。

2020 GT-R NISMO具有更多的碳縴維,更輕的重量和新的渦輪增壓器,更加輕巧,輕巧,隨時可以攻擊街道或賽道。

全部都在細節中。乍一看,2020 GT-R NISMO看上去就像是全世界所知的哥斯拉的NISMO版本,但是排氣孔的擋泥板(允許從發動機艙中抽出熱空氣,同時在前輪胎上提供額外的下壓力),前輪和後輪。後保險杠,門檻罩,引擎蓋,車頂和後擾流板都是碳縴維,重量減輕了23磅。與2019年的GT-R NISMO相比,由于碳縴維飲食和其他輕巧的部件,2020年的版本減輕了44磅。

輪轂由9輻20英寸RAYS鍛造鋁制輪轂填充,這些輪轂采用2020年新設計,並且比去年更輕-盡管日產不會透露多少-光滑的鄧祿普輪胎帶有接觸層補丁比以前寬11%。

引擎蓋下是相同的知名和最受歡迎的3.8升雙渦輪增壓V-6,但其渦輪增壓器已被替換為GT-R GT3賽車中使用的渦輪增壓器,其渦輪增壓器設計經過改進,葉片更少,可提高加速度響應時間縮短了20%。功率輸出仍為600馬力和481磅-英尺的扭矩。保留了6速雙離合器變速箱,但其“ R模式”已被重新編程為更快的換擋,並且在離開彎道時進行了優化,以實現更好的檔位選擇。

到2020年,將增加一個新的碳陶瓷制動系統,以使事情恢復現實,前輪為16.1英寸,後輪為15.3英寸。

那些听到2020 GT-R NISMO即將到來的人(因為您肯定會在看到它之前就听到過),由于鈦制排氣裝置已經過修改並且具有拋光的藍色尖端,因此今年會發出新的排氣音。

在經過改型的Recaro座椅內部,您可以抓住身體將其固定在適當的位置,盡管我們將不得不等待滑入它們的座椅中,以查看它是否在正確或錯誤的位置進行握持。

日產沒有透露經過修改的2020 GT-R NISMO在今年夏天上市時將花費多少。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章