为了抢夺亚洲基建话语权 美国推出了这项计划

2019-11-21 16:14:43 車評 >

自從開放二胎以來,MPV市場變得愈發火熱,不少自主品牌競相發力于此,不過在MPV市場一直有著一個標桿式的存在,他就是別克GL8。別克GL8最輝煌時,不僅銷量第一,而且還是第二、三、四名銷量的總和,這不僅是因為別克GL8更早的進入MPV市場,還因為其出色的宜商宜家能力而受到消費者的認可。別克GL8商旅車作為GL8家族中的入門級產品,外形上要比GL8 Avenir、GL8 ES車型要更穩重,起售門檻也更低,但是它能否滿足我們對于MPV的需求呢?讓我們往下看。

別克GL8全系售價為23.29萬-44.99萬,共有GL8商旅、GL8 ES、GL8 Avenir 3款車型的8個配置,今天我們測試的這輛車就是入門車型GL8商旅的28T尊貴型。作為入門款的頂配車型,它的競爭力還是相當大的,便宜、空間大、配置齊全是它的主要賣點。

GL8商旅車身外形非常規整,駕駛員坐姿很高,所以它有著不錯的視野。左後視鏡可視夾角為29.7度,右側可視夾角為22.1度,前方視野最近可視地面距離為6.6米。兩側外後視鏡邊緣經過曲面處理,可以提供更大的可視空間,後方視野21米的成績雖然算不上優秀,但是考慮到其車身長度超過5.2米,所以還是可以接受的。

在造型及品質方面,別克GL8采用鋁制引擎蓋,漆面均勻,平均漆膜厚度為96um。其余位置為鋼板材質,全車漆膜厚度非常均勻,平均都保持在150um左右。但是全車各板材縫隙較大,並且接縫處均勻度一般,在前後門的縫隙平均為7mm,後備箱至後翼子板處接縫最不均勻,最小4.28mm。最大6.31mm。

一直以來人們對于寶馬的認知都是以運動為主的品牌,但是隨著這一代5系的更迭,寶馬越來越注重車型的舒適表現。尤其是與老對手奔馳相比,寶馬5系反而在舒適性上有更好的表現,大大出乎人的意料。那麼在一台行政級轎車上加入電動機又有什麼體驗呢?答案是真香!

530Le只提供兩個版本豪華套裝版以及先鋒版。售價分別為49.69萬以及53.69萬元。事實上,兩款車只是在配置方面的差異,而且530Le有許多配置需要選裝,包括360°全景影像、HUD抬頭顯示、後排座椅通風加熱等。如果拿這台試駕車為例,它已經遠遠超過53.69萬元了。所以,過高的售價讓它成為一台小眾車型,準車主有很大程度上是因為有新能源牌照的需求。

如果你想彰顯530Le的新能源身份,恐怕除了綠牌,別的部分都太過統一。不過,這一代5系的外觀設計已經足夠優秀了。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章