约翰逊欲提前大选破"脱欧"僵局 工党领袖改口表支持

2019-11-21 16:13:05 車評 >

在現在一個大量“好車”充斥的汽車市場,有牌兒有樣兒的車的確不少,買車的人挑花眼是很正常的事。隨大流兒買一款滿大街跑的車還是追逐自我買一款特立獨行的車便變成了兩難的選擇。這次我給大家帶來了一款“美式豪華”的日系車——廣汽謳歌RDX,看過他的測試報告後,這款RDX能否打動您呢?

為什麼說它是一款“美式豪華”的日系車呢,這就要從他的品牌創立說起。為了打開美國豪華汽車市場,日本本田汽車公司于1986年在美國創立了謳歌(Acura)這一高端子品牌,並成為了第一個日系豪華汽車品牌。

謳歌RDX外觀怎麼樣?

目前在售的廣汽謳歌RDX共擁有6款車型,官方指導售價區間為32.80-43.80萬元,全系標配2.0T渦輪增壓發動機和10速手自一體變速箱。此次我們選擇了次頂配版本的“廣汽謳歌RDX 2019款 2.0T 鑽享版SH-AWD”車型進行測試(以下簡稱RDX)。頂配版本“鑽享·魅版SH-AWD”與測試車型僅僅只是在外觀內飾配色上有所區別,其他“車身素質”並無區別。

使用照度計進行燈光照明測試,在完全漆黑的環境下,照度計顯示為0Lux,分別在10米和20米處進行近光燈和遠光燈的照度測試。

RDX定位為一款豪華中型SUV,車身長寬高分別為4752/1926/1668mm,軸距為2750mm,尺寸較同級別車型在高度和寬度方面有明顯優勢,車身長度和軸距表現略顯一般。

RDX全車漆膜的均差差異並不大,其中均差最大值出現在車頂處,為18um,最小漆膜均差則出現在前翼子板處,均為3um。

RDX後門-後翼子板的接縫縫隙寬度誤差較大,達到了0.41mm;前翼子板-前門的縫隙寬度誤差最小,平均值僅為0.13mm。整車同一接縫縫隙寬度誤差不超過0.5mm,這樣的做工質量是值得肯定的。

車門的開合角度關系到出入車輛的舒適性,經測量RDX車門的最大開合角度為前排左側的73.9°,而最小開合角度為後排右側的70.6°,進出車輛十分順暢。

RDX整車給人的第一印象就是稜角分明的一款運動型SUV,造型雖然不同于很多品牌那樣張揚,但小眾化的品牌車型卻讓這款車不至于產生過度的審美疲勞。

在不同車迷心中,哪款車能成為“越野”的代名詞呢?有人會想到奔馳G級,有人會想到牧馬人,又或者想到豐田“霸道”,每個人的答案或許不一樣,但有這樣的一款車肯定是每個人心中的“越野車”,它就是三菱帕杰羅。

說到帕杰羅,大家都不會感到陌生,熟悉的造型還有口口相傳的口碑。這次在美麗的敦煌,全新2020款三菱帕杰羅帶著“山貓”的主題與我們見面,34.98-39.98萬元的指導售價相較于老款車型也有所降低。

帕杰羅碩大的頭燈組看著十分沉穩,氙氣近光燈+鹵素遠光燈+鹵素前霧燈+自適應遠近光燈的功能,讓實用性和科技感得到了升級。另外車身長寬高為4900/1875/1900mm,軸距為2780mm,5門7座的布局讓帕杰羅可以更好的兼顧乘坐和儲物能力。

帕杰羅的儀表盤可以顯示當前驅動狀態,而中控台上方的數字屏幕則可以顯示溫度、指南針、海拔以及氣壓等數值,9英寸中控屏搭載了騰訊車聯系統,可以支持手機互聯功能,包括語音識別、GPS導航、藍牙、行車記錄儀等。

2020款帕杰羅在車內增加了仿山貓斑紋木質條紋純手工打造飾板、打孔真皮座椅,並且椅背處印制有山貓形象的刺繡。寬厚的座椅讓駕乘者感到十分舒適,前排座椅支持電動調節,第二排座椅支持靠背角度調節,而第三排只適合短途乘坐。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章