美参议员督促给叙库尔德武装总指挥发签证

2019-11-21 16:11:43 車評 >

斯柯達速派自2015年推出以來就廣受好評,就像它的英文名字Superb寓意“極好的、豪華的”一樣。作為昊銳的換代產品,第三代速派保持老款車型實惠實用和高配置等特點,同時更加年輕化的設計風格也成為這款車最大的賣點,以至于吸引到了更多年輕人轉粉。

我們都知道一般中期改款車型會在車身細節處有所改動,並且升級一定的配置,並不會對車身框架做出改動。新速派整體設計上依然保持了極為運動化的設計風格,比如在車頭細節設計、較低的車身腰線以及掀背式尾門等處處有所體現,個人感覺比大眾同級的帕薩特以及邁騰都要運動。

斯柯達新款速派前進氣格柵延續了直瀑式設計,內部用鍍鉻條進行裝飾,具有極高辨識度,下方包圍的面積更大,凸顯了其時尚感。車尾部分,斯柯達新款速派尾燈內部結構有所調整,有望具備流水點亮的設計,後保險杠也進行了重新設計,尾部的車標更換為字母。

如果說最能激起“本田黨”高潮的車型,那麼肯定少不了本田思域,TYPE-R的聲浪依舊在紐北賽道回想;如果放到大眾視線內,那麼雅閣可能是咖位最大的,從1999年入華,歷經5代車型,雅閣一直是銷量最好的中級車之一。所以從這些角度看,我們今天的主角確實很不“本田”,它並不擅長性能,銷量也不溫不火。而且它全系采用了一台1.0T三缸發動機,那麼凌派就是不是沒有可取之處了呢?

本次試駕的是2019款凌派,它于2018年改款,除了外觀發生了大的變化外,它的全系也由之前的1.8L自然吸氣發動機更換為1.0T渦輪增壓發動機。

造型及品質

凌派的車身尺寸實際上已經超過大部分緊湊型車了,所以空間是凌派絕對的強項。

凌派的視野並不好,尤其是左右兩側的後視鏡,其右側的可視角度僅有19.9°。這也是其配備右側盲區可視系統的原因。

本田的顏值一直是個迷,既有思域那麼漂亮的車,也有老款凌派讓人一言難盡。不過,新款凌派顯然擺脫了之前的設計,變得更加精致與大氣。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章