噩耗频传脱欧乐观预期消退 谈判陷僵局警惕英镑崩盘

2019-11-21 10:00:09 車評 >

根據社交媒體上流傳的圖像,法拉利計劃推出兩種重要的新敞篷車型。

法拉利粉絲頁面“ Cavallino Rampante”(躍馬)在Facebook上發布的一張圖片顯示了公司或私人客戶活動中該公司812 Superfast的簡化版本。

現有硬頂車型的車身變化看來僅限于增加一對突出的後支撐,類似于限量版SP1和SP2 Monza上的支撐,應在車頂向下時提高空氣動力學效率。

V12的性能細節尚無官方消息,但如果(如預期的那樣)新車型配備與雙門轎跑車相同的789bhp 6.5升發動機,它將成為全球最強大的量產敞篷車之一。

正如Instagram用戶trax_x發布的圖像所示,新F8 Tributo的Spider變體也入站。

到目前為止,我們僅以輪廓形式看到它,但是,與812 Spider一樣,它看起來與硬頂版本非常相似,後部有細微的樣式變化以適應折疊車頂。

目前尚不清楚這些模型將在多長時間前正式亮相,但鑒于它們似乎已經向客戶透露過,因此我們可以期望在未來幾天內找到更多信息。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章