全球颠覆者报告:特斯拉、马斯克双双入选

2019-11-20 14:52:01 車評 >

i20是現代旗下的一款小型車,並與本田飛度,大眾Polo為同級別車型。近日海外曝光了一組現代新款i20路試諜照,新車預計年內發布,並有望明年登陸國內市場。新車用四輪盤式制動系統取代了現款車型的“前盤後鼓”式制動系統,增加了制動散熱和靈敏性,從而提升了行車安全系數。

外觀方面,前臉采用全新六邊形進氣格柵,整車更寬更長。內飾方面,新車配備三輻式多功能方向盤,搭載一台內嵌式顯示屏。動力方面,據外媒預測新車提供,搭載1.2L自然吸氣汽油發動機和1.4T渦輪增壓柴油發動機可供選擇。

近日,上汽通用五菱宣布寶駿品牌全新小型車寶駿310正式上市,新車共推出四款車型,售價為3.68-4.98萬元。

外觀方面,寶駿310前臉采用了三橫幅樣式前格柵,側身采用雙腰線線條,尾部簡潔平順。新車整體造型小巧玲瓏,動感時尚。車身尺寸方面︰新車長寬高為︰4032/1680/1470mm。軸距為︰2550mm。

內飾方面,寶駿310內飾采用黑色深色內飾搭配,中控台上方配有懸浮式中控液晶屏。配置方面,寶駿310在高配車型中配備有電動天窗、鋁合金輪圈、車頂行李架、多功能方向盤、定速巡航、倒車雷達/影像、仿皮座椅、GPS導航、藍牙電話等裝備。

動力和傳動

動力和傳動方面,寶駿310搭載一台1.2L自然吸氣發動機,最大功率為82馬力(60千瓦)/5600rpm,最大扭矩為116牛•米/3600-4000rpm。傳動方面與之匹配的是5擋手動變速箱。

同級別車型對比

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章