牛文文:创业者应承担责任 而非过度向社会汲取营养

2019-11-20 14:49:33 車評 >

2019年11月16日,華晨中華又一力作——華晨中華V3-2020款正式上市,共推出經典型、舒適星空版、智能星空版三款車型,搭載1.6L發動機,官方指導價分別為5.99萬、6.39萬、7.39萬。作為中華旗下極具德式運動基因的SUV座駕,華晨中華V3上市以來一直人氣高企,不僅以德式運動基因與操控體驗獲數十萬用戶強力點贊,更三次征戰中國量產車性能大賽,以出色操控性累計斬獲三十余個冠軍榮譽,成為當之無愧的“彎道王”。針對消費者對時尚汽車生活的需求升級,煥芯而來的華晨中華V3-2020款車型在動力、科技等方面進行了全方位的升級,為消費者帶來純正運動SUV的激情駕馭體驗。

全新動力升級 德式運動引領SUV風潮

天生運動基因的華晨中華V3-2020款,再度攜潮流來襲。升級全黑內飾,全系標配皮質座椅,17寸輪轂采用精車亮面設計,動感時尚酷勁十足。新車搭載符合國六排放標準的1.6L發動機,最大功率87kw,最大扭矩150N·m,將高效動力與經濟節油完美平衡,百公里油耗僅6.5L。經過寶馬技術培訓的自主研發團隊進行的底盤調校,賦予了華晨中華V3-2020款濃郁的德式運動風格,無論是城市公路還是郊外非鋪裝路面都能從容應付,自信駕馭。得益于極具運動風格的底盤系統,華晨中華V3-2020在2019中國量產車性能大賽中,首戰克拉瑪依即延續賽場輝煌,斬獲8項冠軍;在10月17日昆明嵩明嘉麗澤站,華晨中華V3-2020款再次展現不凡實力,將6項冠軍桂冠收入囊中,彰顯“彎道王”的扎實技術與硬核實力。

另外,憑借博世9代ESP車身穩定系統、EPS高效率電子轉向助力,以及215寬幅輪胎的出色表現,在各種路況與駕駛風格下都能保持最佳行駛表現,不論是高速避險還是雨雪爬坡,都能為出行保駕護航。

越級科技升級 打造運動悅享體驗

作為一款為都市時尚生活而生的座駕,華晨中華V3-2020款以越級科技打造智享體驗。華晨中華V3-2020款依舊保留同級最大的10.4?賈鋅卮篤粒  傻綞 盞鰲 悄艿己健PPlink智能手機互聯系統、多媒體、藍牙電話、日歷、設置、空調控制界面等智能模塊,讓駕駛者在專注駕駛的過程中感受便捷駕駛體驗。特別值得一提的是,新車型增配可開啟式全景天窗、智能感應雨刮、大燈自動開/閉,以及直接式胎壓監測等十萬級SUV才有的超值駕駛輔助配置,進一步提升駕乘便捷舒適性,更好的幫助駕駛者集中注意力操控車輛,行車更安全。

在與追求時尚潮流的年輕消費者共同成長的同時,作為一款小型SUV市場的暢銷款車型,華晨中華V3-2020款將以德式駕趣與智享體驗,詮釋超乎期望的價值所在。

奧德賽是本田旗下的一款MPV車型,目前國內市場在售的奧德賽車型售價22.98萬元起,並滿足國VI排放標準。今年1至9月本田奧德賽在華累計銷售32,986輛,成為本田旗下的暢銷車型之一。近日海外媒體曝光了本田新款奧德賽的部分信息,新車售價31,060—49,000美元(約21.8萬—34.3萬人民幣)起。此外新車將在明年上市,待上市後將繼續與別克GL8等車型展開競爭。

外觀方面,新車前臉采用橫幅式格柵設計,格柵上方覆蓋有鍍鉻飾板,車身側面配備18英寸合金輪轂,並可選裝19英寸輪轂。動力方面,新車將繼續搭載3.5L V6自然吸氣發動機,最大功率為211kW,峰值扭矩為355N.m,傳動系統匹配10速手自一體變速箱。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章