央行回应热点问题 明年互联网金融整治工作基本结束

2019-11-20 14:25:21 車評 >

BMW X7 –寶馬對Range Rover的挑戰–將在概念車的概念車上首次亮相,並采用氫動力。

寶馬已經在高級SUV上玩了很長時間,但沒有提供任何與Range Rover甚至Mercedes GLS競爭的產品。到現在。

現在,我們即將獲得新款BMW X7,這是一款大型豪華七座SUV,可提供7系的所有豪華功能,但可以裝在大型SUV中。

X7將于下個月在法蘭克福車展上首次公開亮相-盡管以“概念”為幌子-而且據寶馬博客稱,它將搭載氫燃料電池動力總成。

我們知道寶馬至少在過去五年中一直在使用氫燃料電池,但是在如此大的汽車中提供氫燃料電池動力是一個有趣的想法。但是,我們將不得不等待找出它所提供的確切信息。

沒有任何真正的生產意圖,這很可能只是寶馬的“看我們能做什麼”,但即使有氫燃料電池X7,它也遠非唯一的動力總成。

預計會看到一系列寶馬的汽油和柴油六缸和八缸發動機,具體取決于市場,但是X7肯定會獲得基于740e的插電式混合動力版本。

針對英國和中東市場,寶馬英國公司表示將同樣提供X7,盡管他們是否會提供整個系列還有待觀察。

新款BMW X7預計將于2019年初投入生產,並將在寶馬位于南卡羅來納州斯巴達堡的工廠生產。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章