习近平向首届跨国公司领导人青岛峰会致贺信

2019-11-19 15:38:54 車評 >

2017年1月17日,一汽奔騰官方宣布旗下奔騰X40車型正式下線,新車定位于小型SUV,采用了硬朗並具有一定時尚感的外觀造型以迎合年輕消費者的偏好。而在動力方面,奔騰X40則搭載了1.6L自然吸氣發動機,傳動系統方面匹配了5速手動變速箱以及6速自動變速箱。據悉,奔騰X40將于2017年3月9日正式上市銷售。

外觀方面︰奔騰X40采用"開眼角"式前大燈搭配六邊形前進氣格柵的設計,格柵頂部鍍鉻寬邊與下方三橫輻式設計填補了中網區域,造型時尚大氣。而車尾部分,奔騰X40采用了簡潔的輪廓線條勾勒,尾部看上去顯得比較飽滿。尾燈的造型與前大燈組相呼應,後保險杠下方同樣加入了銀色防擦護板,加上黑色的運動下包圍,使得這款新車看著更為動感。

車身尺寸方面︰奔騰X40車身長寬高分別為4310/1780/1680mm,具有2600mm的軸距,與它的主要競爭對手如長安CS35、瑞虎3等車型相比具有一定的優勢。

內飾方面︰奔騰X40的內飾整體采用黑米雙色搭配,中控台經過全面重新設計,整體樣式更顯穩重。奔騰X40的三輻式多功能方向盤采用黑色打底,下部配以銀黑相間的"U"形裝飾,同時三/九點處設計有手指握位,並采用打孔皮質包裹,手感得到了提升。

配置方面︰奔騰X40將配備胎壓監測、自動防眩目後視鏡、8英寸液晶屏、車身穩定系統等。此外,新車還配備了萬力的215/55 R17輪胎,再配以造型簡潔的17英寸10輻輪圈具有很好的視覺效果。

動力方面︰奔騰X40搭載1.6L自然吸氣發動機,最大輸出功率為116馬力(85kW),峰值扭矩155Nm。傳動方面,新車將匹配一台5速手動或6速自動變速箱。

總結︰近幾年,無論是自主還是合資品牌對于小型SUV市場的投入都是巨大,而更低的入門價格,更高的配置以及更符合潮流的設計風格將會是該細分市場未來的趨勢。而此次下線的奔騰X40作為這一級別市場中的新秀,在外觀設計以及配置方面具有與這一級別市場中與對手競爭的實力,至于其價格能否從競爭中脫穎而出,還要等到3月9日上市後揭曉。

日前,陸風官方宣布新款陸風X7正式上市,共推出3款車型,售價仍為12.98-14.78萬元。新車相比現款車型在配置方面進行調整。

此次上市的新款陸風X7整車設計與現款車型基本保持一致,其最大的變化在于配置的調整。其中全景尊享版新增導航功能,而全景尊貴型配備的輪胎尺寸由現款的255/50 R19變為235/55 R19。

動力方面,新款陸風X7搭載2.0T發動機,最大功率190馬力,峰值扭矩250Nm。傳動方面與發動機匹配的是8速手自一體變速箱,這也是國內首款自主知識產權的8速自動變速箱。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章