任正非:禁止与华为往来,最终受害的仍是美企

2019-11-19 15:36:45 車評 >

日前,有國內媒體曝光長安CS75新車型的實車圖,新車相比現款在配置方面進行了小幅升級。據悉,長安CS75該款新車型將于2017年3月正式上市。

CS75新車型相比目前在售的其他車型在外觀方面並沒有太大變化,其主要升級集中在配置和用料方面,新車內飾采用更多軟質材料打造,並增加全景天窗、7英寸液晶儀表盤以及照地燈,同時該車在智能安全方面還升級了inCall系統和在線地圖功能。

動力方面,新車將搭載1.5T發動機,其最大功率為170馬力,傳動方面與發動機匹配的預計將是6速手動變速箱。

日前,我們獲得了北汽幻速品牌全新緊湊型MPV幻速H5的申報圖,新車定位于緊湊型MPV,采用北汽幻速家族化X型前臉設計,將提供1.3T動力。據悉,幻速H5定位高于幻速H3F,計劃于2017年二季度上市。

外觀方面,幻速H5采用全新家族式X型前臉設計,並搭配紡錘式進氣格柵和黑色回旋鏢形前霧燈裝飾框。而車身側面線條簡潔流暢,兩條腰線走向微微上揚,給人感覺更富動感。

車身尺寸方面,幻速H5的長寬高分別為4750/1800/1750mm,軸距達到2760mm,相比幻速H3F,幻速H5長度增加30mm,寬度增加10mm。

根據此次曝光的申報信息,幻速H5將標配7座布局,可選裝8座。天窗也提供了無天窗、單天窗、全景天窗三種選擇。

動力方面,幻速H5將會提供一款1.3T的渦輪增壓發動機,最大功率98kW,傳動方面將匹配5檔手動變速箱和CVT無級變速箱。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章